Немного о предстоящих выборах

16.06.2014 [БлогоVO]

Очень интересно читать предвыборную прессу. Особенно от кандидатов в депутаты от Партии жуликов и воров. Вот и Евгений, 70% отката, Перов выпустил боевой листок.

Наш район ПЗ 

Хороший отчет о делах, вот только Евгений Перов забыл рассказать о том, как запустил в Вологде схему использования ГЛОНАСС. Когда с участием депутата цена на обслуживание системы выросла с 800 рублей до 3000, даром, что и предыдущая цена была завышена. И как это наносило многомилионный ущерб городу. Ну это он талантливо занимается экономикой города, как ни как Председатель комитета по собственности и экономике. Решает, так сказать, задачи благосостояния.

Наш район ПЗ 2 

Даже про гранты рассказал, но как-то без подробностей про то, как выдавался грант его директору Ларисе Лытасовой.
В общем депутат достаточно бестыжый и явно заслуживающий того, чтобы его размандатить. 

Кстати, мне тут очень часто задают вопрос, а на какой из городских округов пойду я. Где я приму участие в выборах. Вопрос прямо скажем не простой. Так как есть желание и жулика какого из Думы выгнать, как например все тот же Евгений, 70% отката, Перов. А есть желание граждан, которые просят от них идти. Заменить их депутата бездельника. Таких предложений и по 1-му, и по 2-му, и по 3-му округу много, тут можно много перечислять, практически в любом районе города мы оказывали помощь гражданам. В общем по любому округу можно идти. В том числе и по месту прописки, тут мой округ 25-й

Иногда интересно поучаствовать в выборах глядя на отдельных, рвущихся к власти персонажей. Вот например округ номер 4. Кандидат от ПЖиВ Михаил Ноздрачев

Михаил Ноздрачев кандидат от ПЖиВ 

Еще недавно Михаил Валерьевич строил в Вологде "Гражданскую платформу", участвовал в политическом союзе "За Вологду", противопоставляющем себя Единой России.

Мой город Вологда май 
Мой город Вологда май 2 

И вот, он уже сам в первых рядах кандидатов врединороссов. Интересный кандидат не правда ли?

Ну и еще один ответ на популярный вопрос - как мы будем выдвигаться. Наше выборное законодательство столь изменчиво, что это напоминает гадание на кофейной гуще. На данный момент есть пять партий, которые могут выдвигать кандидатов без сбора подписей. После проведенных консультаций с ними можно сказать, что команда движения "Вместе" идет именно по сбору подписей. Ну такая у нас консолидация сил в борьбе с правящей партией получается :-)

В общем, со дня на день, возможно уже сегодня, будет объявлено о выборах в Вологодскую городскую Думу. Мы, как никто, пытались объединить оппозиционные силы и предлагали сотрудничество еще с осени прошлого года. К сожалению, на данный момент, реального объединения не произошло.
Впрочем, мы открыты для последних консультаций накануне партийных конференций и решений политических союзов.

Тэги: выборы
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика