Общественный транспорт! Вопросов становится все больше, а в ответ опять тишина

09.06.2014 [БлогоVO]

С 1 мая прошло уже почти полтора месяца, а ситуация с победителем городского конкурса не меняется. Как бы ни кричали специалисты из отдела транспорта и Ярышев как все будет хорошо, а хорошо не становится. Ситуация, мало того, выходит вообще за рамки разумного. 

Изначально ПАТП заявляло, о том, что не хотят создавать транспортный колапс в городе, затем, что у них нехватка водителей...

Так вот на сегодняшний день ( для тех кто говорит о том, что у частников работают мигранты) ПАТП ведет агитацию узбеков для работы у них. Если быть точней, то в конце прошлой недели господин Карулин, вместе со своими замами посетили общежитие на Ленинградском тупике, где размещаются трудовые мигранты - основной темой данного посещения стала агитация для работы в их предприятии. Вот вам и новость -  как теперь быть? На гармошках производства 70-х годов будут ездить узбеки)))) 

Ну и обращаясь к сегодняшнему качеству перевозок, нужно добавить: сегодня около 7 часов утра на перекрестке Проспект Победы - Мальцева сотрудниками ГИБДД был задержан водитель ПАТП 1, работающий на маршруте 16 в состоянии алкогольного опьянения. При попытке привлечения к ответственности данный господин проявил сопротивление и пытался убежать. Прикованный наручниками к автобусу он просидел несколько минут, после чего процедура привлечения к ответственности была продолжена. 

Вот так бывает в хваленом ПАТП. 

" Бери ношу по себе - чтоб не согнуться при ходьбе"

Источник: Сергей Люлин
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика