Про разбор предвыборной прессы, дар предвидения и талантливого юриста

09.06.2014 [БлогоVO]

Уже не раз писал о праймериз Единой России и о том, как они организованно прошли. Можно подвести некий итог, разобрав еще небольшую часть. Это замечательные предвыборные газеты, выпускаемые в Вологде "независимыми" кандидатами на праймериз от правящей партии.

Скажите мне, вы читали врединороссовскую прессу, приходившую в наши ящики в течении апреля-мая этого года? В каждом районе была своя, ну в смысле, со своим названием. Так как кроме названия и пары страниц посвященных кандидату, они ничем не отличались друг от друга. 

Городские вести апрель
Наш район май
Наша газета апрель 
Заречье апрель 

Так как мы все-таки занимаемся политикой, то собрали эти достижения пропаган***ного фронта, и, проанализировав, сделали несколько выводов относительно этих замечательных кандидатов от партии жуликов и воров. 

Первое. 
Редакция газет обладает удивительным даром предвидения. В них освещали деятельность тех, кто в конце мая выиграл праймериз Единой России. Конечно, можно было бы сказать, что они и выиграли праймериз благодаря газете. Но в этом случае придется признать, что подход редакций к освещению деятельности всех 74 кандидатов был достаточно однобоким. Много писали только об одной категории людей, той самой, которая и должна стать кандидатами от ЕдРа на предстоящих выборах. 

Второе, и очень важное.
Все газеты содержат практически один контент, что говорит о полной несамостоятельности кандидатов. Сразу видно, что они не оказывают никакого влияния на содержание агитационных материалов, а следовательно и в городской Думе будут работать также - просто выполнять указания вышестоящего начальства. То есть, мы получим не представителей граждан, а чиновников с мандатом.
Кстати, даже ошибки переходят из газеты в газету. Я вот с удивлением узнал, что у нас теперь жилье в кубометрах меряют. 

Городские вести кубометры жилья
Наша газета кубометры жилья 

Надо заметить, что с одинаковым контентом всех переплюнула газета Заречье. Как говориться найди десять отличий

Газеты Заречье 

Переходим к третьему.
Прочитав газеты я понял, что на самом деле всех этих несамостоятельных бездельников может заменить один человек. Это талантливый юрист Анна Попова. Она может хоть сейчас баллотироваться по всем округам. При этом мы не увидим разницы, все равно Анна работает за всех кандидатов.

Анна Попова Городские вести апрель 
Анна Попова Наша газета апрель
Анна Попова Городские вести май
Анна Попова Наш район май
Анна Попова Наша газета май 

В общем газеты нам показали, в очередной раз, что все праймериз врединороссов это фикция. А депутаты от Единой России лишь функция. Впрочем, я уже говорил, что считаю их 30-ю бездельниками. Да, да, именно бездельниками, так как  самый хороший итог их предвыборной агитации дала их газета "Народный кандидат".

Газета Народный кандидат 

Вы только почитайте и посчитайте их же цифры. 
74 участника провели за два месяца всего лишь 47 дворовых встреч и 30 дискуссионных площадок. Это же какая активность!!! Ого-го! Даже повторюсь: За два месяца, аж 47 дворовых встреч на 74 участника!!!Представляете, как часто вы их после выборов будете видеть.
Но! Что-то, а крови они у вас еще попьют...

Тэги: выборы
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика