Такая доступная "Доступная среда"

05.06.2014 [БлогоVO]
На Зосимовской, 53А есть фитнес-клуб. По этой крутой лестнице ради спорта и хорошей фигуры поднимаются здоровые граждане, по пути растрясая лишний жирок. А вот по этому пандусу теоретически в здание въезжают инвалиды. Учитывая его конструкцию, этот пандус расчитан на очень тренированных инвалидов, не просто параолимпийцев, а скорее суперменов. Ведь пробить глухую стену или прыгнуть из коляски на 2 с лишним метра нормальный человек не может. Но инвалиды же у нас такие, особенные.

Отдельного умиления заслуживает общий вид здания. Сразу заметно каких неимоверных трудов потребовалась архитекторам, чтобы сделать его трехэтажным, как того требуем градрегламент в исторической части города. Налицо удивительная гармония требований закона и эстетики. 

Честь и хвала таким проектировщикам и архитекторам! Почет и уважение АдГорода, согласовывающей такие проекты! Слава программе "Доступная среда"! 

PS Уважаемые люди с ограниченными возможностями, не обижайтесь на мой сарказм. Мне просто стыдно,что такое бессмысленное воплощение идеи равных возможностей считается нормой.
 
 
 
 
 

Источник: Ольга Смирнова
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика