Заслуженная награда и пара базовых вещей

02.06.2014 [БлогоVO]

Сегодня моей Оле наконец-то вручили заслуженную награду. Медаль Материнства 3-й степени за пять рожденных детей.

Ольга Доможирова и медаль Материнства (1)
Ольга Доможирова и медаль Материнства (2)

Как говорится, не прошло и три года :-) но лучше поздно, чем никогда

Было очень приятно, что многие друзья, родственники и знакомые пришли поздравить лично

IMG_0203
IMG_0211

А Олег Соколов вообще пришел первым и долго и терпеливо ждал с букетом. Сразу вспомнилось, как в прошлом году они с Олей работали на КУБах



Неформальное поздравление было гораздо более теплым и радостным!

Оля передает всем, кто поздравил, огромное спасибо!!!

Ольга Доможирова

Ну, а теперь пара базовых вещей для тех, кто очень много сейчас кричит про патриотизм.

Патриотизм именно в этом! В том, чтобы в вашей стране рождались дети и она множилась коренным населением. Если кто не в курсе, то небольшой демографический урок дам. Воспроизводство и увеличение населения возможно только в том случае, если у вас в полноценной семье на двоих не менее трех детей. Все остальное это потеря нации.

Поэтому, как бы кто не кричал за Крым, Новороссию и прочие территории должен в первую очередь задуматься о том, кто будет жить на этих-то. Мы и так имеем 1/7 часть суши, которую не кому осваивать и все больше, незаметно, теряем территории за счет огромной миграции далеко не русского, а чаще всего даже не русскоязычного населения. Сейчас ситуация такова, что даже трое детей на семью не спасают нас от предстоящей катастрофы потери этих территорий.

Посему патриот не тот, кто кричит Крым наш!!! Не тот, кто сейчас отдает молодые жизни на Донбассе и думает о великой империи. Патриот тот, кто хочет, чтобы на этой земле и через сто лет были русские. Причем в большинстве, как титульная нация. Патриот это тот, кто хочет, делает и рожает по пять и более детей! Это и есть патриотизм! Это и есть настоящее выражение лозунга - Россия для русских! Поймите, никто за вас детей рожать не будет!
И не надо рассказывать сказки про то, как тяжело и не хватает денег. Поговорите об этом с поколением детей войны, они вдоволь посмеются. Вот например моя мама родилась в 1949 году, пятой в семье. Что, скажете, хорошо жили тогда?

И вот тут, я еще одну базовую вещь скажу. Для тех, кто спрашивает "а почему для отца медали нет?" Мне и не надо, мне гораздо важнее знать, что Олю оценили и иметь право назвать себя патриотом. Это право ценнее медали. А медаль, медаль можно и подержать :-)

С медалью Материнства Оли Доможировой

Ну и главное, чтобы вы не забивали себе голову патриотизмом слишком много. Дети не для страны на самом деле. Дети - они для вас. Именно вас они радуют, когда вы возвращаетесь домой. Именно вас они облепляют и требуют внимания и игр. Именно вам они дарят тепло и любовь. И чем больше детей, тем больше тепла, любви и радости в доме!

P.S. Спасибо Николаю Иванову за часть фотографий. 

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика