В паутине

23.05.2014 [БлогоVO]

Заказала одну штуку в магазине и уселась ждать в соседнем кафе. Телефон сел почти полностью, пришлось отдать официантке, чтобы покормили его током. Сижу. 
Покурила. Осмотрела посетителей. Перебрала чеки в кошельке, визитки разложила, прочитала информацию на обороте влажных салфеток, 3 раза перерыла сумку и пакет в поисках "почитать" или хотя бы "пописать". Ничего. Примерно 5 минут скоротала. Чувствую, что все, не могу больше! Мне НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!!! 

Медленно понимаю, что у меня почти паника, от этого еще больше паникую. Страшно. Нужно вспомнить, как раньше было? Без инета. Смотрю по сторонам, ветерок ловлю. Воробей пролетел, чуть задев крылом лицо - рука тянется в сумку, чтобы сфоткать его. Ну или хотя бы рассказать кому-нибудь об этом...а нет телефона. И сердце бьется еще чаще. 

Я поняла, почему "паутина"! Не потому что связывает между собой, а потому что липкая, впутывает , сжимает и не выберешься. 

2 незнакомых мужика попросили разрешения присесть ко мне. Согласилась почти со счастливой улыбкой, можно будет подслушивать! Я на дне. Прошу официантку вернуть мою прелесть и тут же принимают писать этот пост - отпускает. Хорошо. Я похоже наркоманка. 

Пысы. А вы заметили, что в магазинах больше не продают закладки для книг?...

Тэги: Интернет
Источник: Мария Борисова
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика