Были рядом и что-то в гости не зашли...

19.05.2014 [БлогоVO]

Итак, вчера к нам в Троицкое приезжали гости. Как и ожидалось, все это закончилось постом на Вологда-онлайн от неанонимного анонима.

image

Который до странности переживал по поводу невозможности набрать речного песка. При этом вся приехавшая гоп-компания (ниже объясню почему гоп) проехала по полю и, оставив автомобили чуть ниже, прошла к реке пешком. В ту самую, никем неогороженную, прибрежную территорию.

image

При этом заметим, что машины они поставили не на дороге, а на поле засеянном клевером.

Не знаю, удивляет ли кого-то тот факт, что им не было предложено идти к реке через мой участок, меня лично нет. Так как все желающие могут это сделать, обогнув забор. Я же, например, не пришел на участок директора Горстройзаказчика Рыжкова и не стал ему в окна заглядывать, мне было достаточно его дом, бассейн, машины из-за забора сфоткать.

image

И заметьте, после моего посещения, участок г-на Рыжкова не стал напоминать картинку из Краматорска. Да что там из Краматорска, даже картинку из Троицкого не стал напоминать.

image

Теперь о гоп-компании. Группа молодежи, искупавшись, начала гонять на вышеобозначенных автомобилях по всему полю. Испортив огромное количество клевера и нанеся большой ущерб юровскому совхозу. Но, думаю способности задуматься о том, что они совершают противоправное деяние у этих лиц нет.

Так что, вроде и были рядом, а вроде и в гости не зашли. Впрочем, вряд ли бы их кто-то ласково встретил на участке :-) Как говорится, ты это, будешь рядом проходить, проходи мимо.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика