Проклятие теннисного корта

16.05.2014 [БлогоVO]
Вроде совсем недавно вырос на месте теннисных кортов огромный торговый центр РИО с многочисленными отделами, большим гипермаркетом, настоящим фонтаном. Ух ты! Чудо 21 века в стекле и бетоне. Помпезное открытие, сумасшедшие гигантские пробки, проклятия водителей...

Но, видимо, не понять приезжим менталитета нашего. Не зря Мамай ноги у лошадей обломал, польско-литовский отряд заблудился потом в соседней волости, отца всех народов сослали к нам подумать, немецкие стервятники никак не могли найти город в болотине и лесах.

Так и тут. Иссякает родник человеческий к данному торговому центру, чужда нам речь незнакомая. Да и продовольственный флагман оказался, мягко скажем, не айс. То икра красная "левая", то наклейки переделают на более свежие, то мышка сдохнет и лежит попахивает на весь магазин.
 
В общем перестановки, ужимание, форматирование магазина. Вздумалось как-то посетить мне по оказии в марте месяце, в самом начале. О боги! Да вот они немцы-то, нашли наконец-то врага и разбомбили весь пол. Одни таблички предупреждающие: Внимание, опасность! Не упадите! Не провалитесь! Очевидная халтура строителей, внизу под плиткой голимый песок, стяжки нет вообще. 

Через 2 месяца - все в таком же состоянии, только табличек уже нет. Видимо и хозяина у магазина нормального нет или все равно уже.

В одном месте заметил травку. Может случайно попали семечки, а может это старый корт напоминает: я тут, я жив, помните меня???? 
Вот оно, проклятие теннисного корта...свершилось. Кто к нам за рублем пришел, тот от рубля и погибнет.
 
Тэги: Торговля
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика