Партии Прогресса в Вологде отказали в регистрации

16.05.2014 [БлогоVO]

Смешно конечно, но уже во второй раз Региональному отделению по Вологодской областиполитической партии «ПАРТИЯ ПРОГРЕССА» отказывают в регистрации.
Смешно не потому, что новость смешная, а потому, что в Вологодской области уже куча фейковых партий зарегистрирована. Аж, партия «Рожденные в Союзе Советских Социалистических Республик» есть. В которую я, например, могу быть просто автоматически зачислен. Многие из них ни сайтов не имеют, ни офисов, ни о руководителях их никто не слышал. Иногда даже мне звонят, как в случае с «Родиной», и спрашивают не видел ли я их руководителя Гробовикова. А уж о деятельности этих партий и подавно никто не слышал.

В общем, регистрируют кого угодно, кроме тех кто хочет реально участвовать в политическом процессе и проводить в жизнь политику качественного улучшения государственной системы управления.

При этом врединороссы и близ или под лежащие партии любят говорить — Все равно у них нет рейтинга. Все равно за них никто не проголосует. А вот почему бы не дать возможность выйти на выборы? Почему бы не показать наглядно наш 1% рейтинг?

Что-то мешает? Боязнь того, что в реальности мы получим другие проценты? Не знаю, но других, серьезных, обоснований не регистрации партии я не вижу.
Наверно фото внизу все объясняет.

 

Конечно же, мы сейчас готовим третий пакет документов и вновь пойдем их подавать.
Ведь мы все еще хотим именно политических изменений и возможности добиваться перемен эволюционным путем.
Но понимаем, что власть, похоже, предпочитает революционный путь…

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика