На злобу дня!

15.05.2014 [БлогоVO]
Стройка начала возводиться довольно быстро… Но, это было ОЧЕНЬ давно! И если на начальном этапе строительства, можно было видеть работающий кран и снующих туда-сюда рабочих… то сейчас полный застой! «Законсервировали» домик.
 
 Рядом со строительством, находится проезжая часть улиц Козленская и Галкинская. И если часть Козленской, которая находится на территории стройки, не мешает движению, то по Галкинской стройка «откусила» часть улицы. Тем самым, улица пострадала на несколько парковочных мест! Которые бы не помешали в этом оживленном уголке нашего города! 
 
Для сравнения, Галкинская, 24. Дом начали строить намного позднее и при строительстве тоже перегородили часть улицы (отрезок от Козленской,35 до Советского проспекта) сделав ул. Галкинскую односторонней. НО! Пара лет неудобств и сейчас можно наблюдать выстроенный дом, облагороженную придомовую территорию, парковку и вновь двустороннее движение!

Так вот… Уважаемый застройщик, долго бардак наблюдать из окна офиса? Или пора «размораживать» это безобразие в центре города?
 
Автор: Татьяна Балацкая
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика