За счет чего живем?

13.05.2014 [БлогоVO]

Сегодня общался с одним Московским экономистом, размышления просто удручают! Пример - Вологодская область . На вопрос за счет чего вы живете, я ответить не мог.

Вот почему:  мясо куры к нам поставляет Вельск и Ярославль, яйцо - Данилов, мука - Ярославль, поголовье крупного рогатого скота сократилось в разы. "Северсталь" не уплачивает налог на прибыль т.к. металл уже ни кому не нужен в тех объемах.

Льнокомбинаты закрыты. В Шексне работает стабильно только ДВП. Газовики только транспортируют газ . Машиностроения нет. Строители без работы!

Экономика держится только за счет НДФЛ от зарплаты служащих : милиция, колонии, военные, прокуроры, работники всей социальной сферы, пенсионеры, чиновники и депутаты разных уровней!!! Т.к осязаемого продукта просто нет, только виртуальный в виде каких-то инвестиций, туризма и т.д.

На сегодня реальные инвестиции - это дотации федерального бюджета . Самое ужасное в словах профессионала, что это только начало т.к. у федерации на нас больше реальных денег нет!!! Не сказка, а фильм ужасов какой-то начинается!!!!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика