Высокодуховным

12.05.2014 [БлогоVO]

Хм, а мне еще как-то привели на прием мальчика. Задержка речевого развития. Потому что наркозы. Потому что операция в первые сутки после рождения. И куча операций потом. Потому что атрезия заднего прохода. Извините, это когда нет задницы. Задница есть, но как у пупса пластикового. Высокодуховным неприятно про задницы, но если у человека нет заднего прохода, он не может избавляться от отходов жизнедеятельности своего организма.

Младенец с таким дефектом умрет. Мучительно. Его убьёт свой собственный организм. Хороший мальчик и у него сейчас все хорошо, логопедический детский сад и в будущем массовая школа. Вот таким его сделал бог.

У моей мамы учился ребенок, ээ, не знаю, какого пола сейчас, это было лет 30 тому назад, Ну, бог его создал таким - и девочкой и мальчиком. 

Я знала человека, которого бог создал с тремя пальцами на руке. Я видела бесконечное число людей, которых бог создал горбатыми, маленькими, высокими. Я видела детей, осматривала их, которых еще 300 лет назад кое-где сожгли бы, а лет двести назад - заморили. Их ротики были похожи на пасти, даже не волчьи, а неведомых зверюшек. И этим детям предстоит много операций, чтобы их лица стали нормальными.

Я занималась с девушкой, красавицей, с перекошенной челюстью, с языком, похожим на синюшную подушку, потому что бог создал доброкачественную гадость, которая грызла её лимфатическую систему с четырех лет, спасая её врачи задели несколько нервы на лице. Девушка все равно была отличницей и красавицей, просто немного хитро носила волосы. Я видела детей, которых бог создал с головой размером с кулачок и с головой, размером с огромный арбуз. И так далее, и тому подобное...

Не знаю, к чему я это вдруг вспомнила. Я девочка глупая, недалекая, так, поток мыслей...
Какие мы разные, как нам не стыдно. Нет, чтобы брать пример с кукол, отштампованных в одну смену на одном заводе.

Тэги: инвалиды
Источник: Яна Полей
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика