"Вам что, везде пандусы делать?!"

04.05.2014 [БлогоVO]

Я переехала 31.01.14 по адресу: ул. Молодежная 16-1. Выбирали квартиру долго, принципиально было выбрать подъезд с широкой лесницей, чтобы установить пандус и 1й этаж, т.к. я не могу ходить.

Написала, как положено заявление ТСЖ Локомотив. ул.Московская 5а. председателю Мамаевой Марине Викторовне, что мне нужен пандус. Моё заявление от 10.02.14 было оставлено без письменного ответа. На словах и не отказывали, но и ничего не делали до апреля месяца, но в разговорах Мамаева неоднократно говорила : " Может вы ещё будете переезжать, вам что, везде пандусы делать?!".

Я обратилась к депутату, его юрист послал официальный запрос на который была получена отписка 15.04.14, после чего началась моральная травля моей семьи! Председатель запретила выдавать мне копию протокола собрания от 25.03.14, где было проведено голосование и большинство жильцов согласились с установкой пандуса.

Председатель требует от меня делать мне же самой за мой счёт отдельный выход или искать мне самой спонсоров! Я нашла строй.фирму, где очень дёшево сделают сложный и прочный пандус стоимостью 29 тыс.руб, т.к.пандуса нужно 2 штуки (в подъезде и у подъезда) и прочность должна выдержать электроколяску, т.е. мне не подойдут "рельсы" и деревянные "откидушки".

Фирма готова предоставить мне рассрочку платежа, но председатель устроила скандал и не позволила его установить! В итоге скандалов и козней, устраиваемых Мамаевой, моя мама-сердечник и гипертоник, пенсионерка 67 лет доведена до гипертонического криза и моим близким приходится сносить меня и коляску на руках постоянно!!!

 Я надеюсь отстоять своё человеческое право не быть запертой в 4 стенах!

Автор: Мария Любомирова
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика