Пензопила

30.04.2014 [БлогоVO]

Вот все знают, что есть такая бензопила "Дружба". а у нас в Вологде обнаружилась Пензопила "Вертикаль".

Владимир Пензар причастный к массовым вырубкам зеленых насаждений

Как оказалось, главный инженер ООО "Вертикаль" Владимир Пензар руководивший уничтожением березовой рощи на Пролетарской 75 причастен и к другим фактам массовой вырубки зеленых насаждений.

вырубка на Мохова 40
вырубка на Мохова 42



Нельзя не заметить, что мы опять видим рядом с ООО "Вертикаль" все то же ЗАО "Горстройзаказчик".
Опять же оба юридических лица связаны с точечной застройкой.

Все это дает нам еще один повод написать заявление о проверке порядка выдачи порубочных билетов сотрудниками Администрации города Вологды, а также законность действий строителей. Если вы еще не писали заявление по факту вырубки 32 берез на Пролетарской 75, то самое время это сделать. Специально для В.М. Пензопилы, С.А. Смирнова, Т.В. Пугачевой я сделал Апдейт.

И вот еще один фактик. Как стало известно, березовая роща была снесена не при попустительстве граждан, как их ругают ретивые защитники строителей и власти, а при попустительстве полиции. Граждане-то вышли, но против людей с бензопилами не попрешь и они вызвали на место сотрудников полиции.

А вот они приехали и не противодействовали проведению работ, не провели полноценную проверку документов, не приняли мер к остановке вырубки до решения всех спорных вопросов. Поэтому и относительно этого момента, есть добавка в заявление.
Давайте вместе потребуем наказать подлых чиновников, безнравственных строителей и бесполезных правохоронителей.

Пора дать этой Пензопиле по рукам!

 

Автор: Евгений Доможиров
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика