Новый подопечный

29.04.2014 [БлогоVO]
Когда в фонде появляется новый подопечный, то кроме документов, справок и медицинских выписок мы просим принести фотографии. Как правило, хороших фотографий у пациентов нет. Если и есть, то до болезни, где они еще румяные, счастливые и беззаботные. А фотографии нужны сегодняшние. И каждый раз это проблема: не всякий человек захочет, чтобы его видели в таком состоянии, не всякий фотограф решится пойти в больницу, да еще и в отделение с название онкогематология. 

Выручал нас всегда бесстрашный фотограф газеты «Премьер» Денис Краснов и наш волонтер-фотограф Лиля Сенченко. В это раз я решила рискнуть и попросить сделать фото непрофессионального фотографа. Недавно мне позвонил мои приятель и бизнесмен Ян Кочкин и сказал, что если будут нужны фото, то он готов сделать все бесплатно. Вот я про него и вспомнила. Вспомнила, позвонила, и Ян поехал фотографировать нашего нового подопечного Андрея Кузнецова. 

У Андрея острый лейкоз и ему нужна операция по пересадке костного мозга. Но сначала нужно найти донора - это 20 500 евро и от трех до шести месяцев мучительного ожидания. Все это время Андрею будут делать химиотерапию, чтобы удержать ремиссию. А еще за это время нужно будет успеть собрать для него больше миллиона рублей. 

Я попросила Яна написать несколько слов о том, что он увидел в больнице и что почувствовал. Мой приятель ответил: «Я постарался все сказать фотографиями»…

Пожертвование для Андрея можно сделать на реквизиты фонда.  Все подробности тут
 
Источник: Юлия Арсеньева
Автор: Юлия Арсеньева
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика