Олег Булгаков с мамой и папой уже в Москве

18.04.2014 [БлогоVO]

Мальчик проходит обследование в клинике Бурденко и Центре эпилептологии и неврологии им. А.А.Казаряна. Начало истории здесь
Мама Вика пишет: «Все отлично. Вчера анализы сдали и уже получили результаты. Вчера ЭЭГ сделали. Олежек на удивление вел себя хорошо. Очень хорошее отношение специалистов. Девушка Вера, которая делала ЭЭГ, очень понравилась: спокойная, приветливая! Квартира тоже хорошая, фотки сделали и ещё сделаем! Очень спокойный и тихий район».

Напомню, что мы обратились к пользователям сети интернет с просьбой помочь семье Булгаковых с бюджетным вариантом размещения в Москве. На просьбу откликнулся Руслан. Он компенсировал большую часть затрат на проживание, а москвич Святослав предложил свои автомобиль и себя в роди водителя. «Сегодня созвонились со Святославом, - пишет Вика Булгакова, - он завтра нас повезёт в клинику Бурденко. Договорились на 10.00 утра. Завтра расскажу, как съездили на прием»

К сожалению, Вика не успела оформить необходимые документы и благотворительный фонд «АиФ» не смог принять участие в поездке, как мы писали ранее. Оплату проезда и исследование ЭЭГ взял на себя наш фонд «Хорошие люди». 
Большое спасибо всем, кто помогает фонду. Благодаря вашим пожертвованиям Олегу проводят необходимые исследования. Благодаря вашим пожертвованиям тяжелобольные вологжане имеют возможность приобретать дорогостоящие жизненно важные препараты, получать квалифицированные медицинскую помощь и уход. Спасибо вам большое, вологжане.Все отчеты о расходовании средств на нашем сайте fond.region35.ru

Источник: Хорошие люди
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика