Хорошие люди для "Хороших людей"

16.04.2014 [БлогоVO]

Вы спрашиваете меня: чем помочь? Вот. Это сделали волонтеры в защиту благотворительного фонда "Хорошие люди". Помогите это распространить. Не надо бояться. Просто репост - это не страшно :) Это правильно!!!

В Вологде ОБЭП и прокуратура ведут проверку благотворительного фонда "Хорошие люди", причины которой явно политические. Фонду скрывать нечего, но есть информация, что правоохранительным органам поставлена задача: "найти!". Из-за этого приказа полицейским приходится опрашивать тяжелых больных после операций - подопечных фонда и даже тех людей, кто совсем недавно потерял родных.

 Этот ролик сделан хорошими людьми нашего города в поддержку фонда, в знак протеста против равнодушия к чувствам людей, к их праву вылечиться и жить! 
Мы просим тех, кто сегодня мешает работе фонда: "НЕ МЕШАЙТЕ ПОМОГАТЬ!!!"

 Фонд "Хорошие люди" помогает собрать средства на лечение раковых больных.

Еще несколько направлений работы фонда:
- акция "Донорство костного мозга в Вологде" - типирование и включение вологжан в российскую базу доноров костного мозга
- "Сестринский уход", паллиативная помощь лежачим больным на дому
- проект "Больничные клоуны" направлен на реабилитацию детей, находящихся на длительном лечении в ВОДБ, средствами клоунады, арт-терапии и игротерапии: не лекарствами, а путем создания позитивных эмоций.
- проект "Друзья" волонтеры посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга, присмотром за одинокими подопечными фонда.
Фонд проводит благотворительные кинопоказы, концерты, акции.

Источник: Юлия Арсеньева
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика