Предсказанные

27.03.2014 [БлогоVO]

Это я писал летом.

В 2013 году расходы на предвыборные обещания Путина в области социальной политики должны составить примерно 0,23% ВВП, а в 2015 — уже 0,44%. Данные Центра макроэкономических исследований Сбербанка говорят о том, что исполнение обещаний обойдётся стране в 5,1 триллиона рублей за шесть лет.

При этом подобных денег у большинства регионов нет. В 2013 году Вологодской области необходимо потратить на эти цели 3,5 миллиарда рублей, но полутора миллиардов пока не хватает. А уже в следующем году в бюджете нужно будет заложить для этого 5,3 миллиарда.

Дальше расходы будут прибавлять по два-три миллиарда в год. В 2015 году понадобится 7,5 миллиарда рублей, а к 2018 году эта сумма перевалит за 16 миллиардов.


А это свежие новости.

ВОЛОГДА, 24 марта. /ИТАР-ТАСС/. В 2014 году Вологодской области потребуются дотации из федерального бюджета на исполнение майских указов президента. Об этом в понедельник на совещании в региональном правительстве сообщила заместитель губернатора, курирующая финансово-экономический блок, Валентина Артамонова. "На сегодняшний день при бюджете с дефицитом 3,2 млрд рублей на 2014 год мы в полном объеме не обеспечиваем показатели, необходимые для реализации майских указов, - сказала она. - Не достает 3,9 млрд рублей. Из них на заработную плату работникам бюджетной сферы 1,3 млрд рублей, 900 млн рублей - на реализацию указа о переселении граждан из аварийного жилищного фонда".

Мерлин поправил на себе побитую молью мантию, швырнул на стол связку ключей и произнес:
-- Вы заметили, сэры, какие стоят погоды?
-- Предсказанные, -- сказал Роман.
-- Именно, сэр Ойра-Ойра! Именно предсказанные!
-- Полезная вещь -- радио, -- сказал Роман.
-- Я радио не слушаю, -- сказал Мерлин. -- У меня свои методы.

P.S. Крым.

Источник: Иван Беляев
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика