О прыгучести и ловкости

25.03.2014 [БлогоVO]

К лету многие хотят войти в хорошую физическую форму, подтянуть животики. А что нужно делать в первую очередь для здоровья? Правильно, больше ходить пешком. Слишком просто и банально? Не все так просто, а лучше поглубже задумайтесь. Примерно на глубину обычной среднестатистической лужи, которая есть на пешеходном переходе, у какой-то важной организации, дома, и которая ежегодно осенью и весной переполняется грязевой неприязнью к вашим вычищенным ботинкам.

   Чтобы пройти через непролазную грязь наших весенних тротуаров, мало уметь ходить пешком. Надо уметь держать равновесие, проходя по поребрику, аки балерина. Необходимо умение прыгать в длину через водные препятствия. Крайне важно быстро соображать, просчитывая маршрут по еле заметным островкам твердой земли.

  И когда вы преодолеете все подобные хитрые ловушки на пути к работе, то в награду получите заряд бодрости, а спустя несколько дней пресс будет подкачан, мышцы ног окрепнут и к лету будете готовы. И все это бесплатно и на свежем воздухе. А на работе пусть округляют глаза изнеженные автолюбители, глядя с ужасом на ваши забрызганные брюки. Им никогда не понять суровых молчаливых (ну почти всегда) пеших закаленных людей-легкоатлетов! ))) 

Источник: Ded_Sanya
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика