О, Кувшиново, точка, ру

17.03.2014 [БлогоVO]
Вологодский губернатор написал заявление в прокуратуру по поводу моего шуточного обращения к президенту. 

Неделю я провел там, где солнечно, тепло, права человека и все время под градусом. И вот вернулся туда, где мы все и процветаем. А тут меня уже с нетерпением ждали сотрудники областной прокуратуры. Чтобы провести опрос в рамках прокурорской проверки. 

Оказалось, что вологодский губернатор Кувшинников накатал на меня заяву на предмет проверки шуточного поста в соцсетях, который совершенно неожиданно приобрел широкую известность. 

Советник юстиции Черепанов был вежлив, интеллигентен и, по-моему, немножко стеснялся того, что отвлекается от борьбы с коррупцией (которая, судя по названию должности, как раз и является его специализацией) и вынужден заниматься какой-то ерундой. 

Вопросы были такого плана: есть ли у вас факты и документы, свидетельствующие о развале сельского хозяйства? Ответы были такого рода – отъедьте на десять километров от Вологды и сами посмотрите. 

С одной стороны я понимаю Кувшинникова: он правда старается, а область все равно в долговой яме. И теперь вся Россия (да и весь мир) знает Вологодскую область, как регион, который может спасти только прямое вмешательство верховного главнокомандующего. А с другой стороны, чувство юмора для политика – совсем не лишнее качество. И область может прославиться еще и как регион, где людей преследуют за анекдоты. Ну а с третьей, после такой популярности войска в область, конечно, не введут, но денег на что-нибудь полезное могут и подкинуть. 

И вот как раз в тему: вологодские фашисты расписали дверь моей квартиры. Как-то узнали адрес прописки и как-то проникли под кодовый замок. А близкое к власти информагентство как-то узнало об этом раньше меня и как-то оперативно проникло в подъезд. Бригадный подряд?
 
 
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика