Про тотальную ложь и пропаганду

12.03.2014 [БлогоVO]

Вчера на сайте Ридус увидел замечательные агитки по референдуму в Крыму. И рассказик о том, что надо остановить тотальную ложь и пропаганду из Киева.

В условиях тотальной лжи и пропаганды

Опустим здесь споры о бандеровцах в Крыму, запрете русского языка и Майдане. Просто, после взгляда на эти агитки мне захотелось, чтобы помимо Крыма к России присоединили и Вологодскую область.

Агитка про Крым 2

А то у меня некий диссонанс возникает, особенно после последнего митинга педагогов музыкальных школ. Дорогие Крымчане, вы там будьте в курсе, что у нас те самые учреждения допобразования не развивают, а закрывают. А зарплата педагогов там очень далека от 29000 рублей, более того они такая же или меньше, чем у вас.



Про медицину я вообще помолчу, агитка скажет сама за себя.

Агитка про Крым

Так скажите мне, где по-настоящему тотальная ложь и пропаганда? Это ведь, как и с митингом в поддержку русских в Крыме. Врединороссы утверждают, что он был чисто добровольным. А видеокадры дают нам другую картинку.





Пропаганда достигла такого уровня, что даже сам главный врединоросс Алексей Канаев, уверят студентов, пишущих о том, что их согнали на митинг, в том, что их не заставили прийти, а просто раньше отпустили :-)

фотография

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика