Обращение к родителям России

03.03.2014 [БлогоVO]

 

Дорогие друзья! 
Честно сказать, никогда не думал, что мне придется обращаться к вам по такому поводу. В 1996 году я написал первую книгу для вас, она называлась «Начало жизни вашего ребенка». В рассказе про закаливание я написал, что закалять детей надо, потому что никто не может быть уверенным в том, что нашим детям не придется мерзнуть в окопах. Я прекрасно помню, какой мне дома был скандал, зачем эти ужастики писать. Сейчас тем ребятам, которые родились в тот год (1996), по 18 лет, и они служат в российской армии. То, что творится сейчас, настолько ужасно, что я хотел бы четко донести проблему, которая произошла. 

Последние два дня я постоянно разговариваю со своими друзьями, пациентами, читателями из России, и я вижу четкое разделение общества на тех, кто в интернете, и тех, кто перед телевизором. И я четко понимаю, что те, кто перед телевизором, искренне пытаются сейчас меня и моих детей спасать.

Ребята, самое ужасное потрясение — это то, что я вижу по российским каналам. Такой лжи не было никогда, во всем Советском Союзе. Я много лет жил в Советском Союзе, и мы знали, что «там» и «тут», в телевизоре и в жизни, по-разному, но то, что происходит сейчас, — это катастрофа. Это — информационный геноцид. 

Ребята, никто нас не убивает! 

Никто в моей Украине не мешает мне говорить на русском языке. Те, кто знает, кто такой доктор Комаровский, вы видели «Школу доктора Комаровского»? На каком она языке? На русском. Наши мамы, которые говорят на украинском, на съемках задают вопросы по-русски для того, чтобы нашим друзьям из России было понятно. 
Двое самых знаменитых ведущих ток-шоу в нашей стране — это россияне: Савик Шустер (ну, полуроссиянин, скажем так) и Евгений Киселев. Они ведут политические ток-шоу в Украине на русском языке. А все вокруг говорят на украинском. 
И когда я слышу о том, что здесь по улицам бегают бандеровцы… Я сам хочу на него посмотреть, на этого бандеровца. Я сегодня видел сравнение бандеровца с чупакаброй, которые существуют, но кто это и где это — никто не видел. 

На самом деле, ребят, у нас много, очень много своих, реальных проблем. Более того, все наши проблемы абсолютно идентичны вашим проблемам. 
Так же, как и у вас, у нас нечестный суд, жуткая коррупция, абсолютно деградированная медицина вообще и педиатрия в частности. И уровень медицины — вот это и есть настоящая проблема, это реальный повод для спасения. Я три дня назад написал обращение по поводу реформы здравоохранения, но вместо обсуждения этой реформы мы с вами сейчас обсуждаем тему войны. Это просто чудовищно. 

Просто представьте себе реальную ситуацию: от того места, где я сейчас нахожусь, до границы с Россией 38 километров. А до центра Белгорода — 70 км. Можете себе представить, что над мэрией Белгорода житель Киева повесит флаг Украины? Вы можете себе это представить, как бы вы на это реагировали? Но такое произошло в Харькове: над зданием, где должен сидеть губернатор, водрузил флаг России москвич, житель Москвы, который приехал сюда из Белгорода на автобусе (их около тысячи человек приехало сюда на автобусах, это другой вопрос, кто их сюда пустил, кто заплатил им за это деньги). 

Мы вообще говорим не о том немножко. Нам надо кучу денег тратить на наших с вами детей, а не сталкивать их лбами. Конечно, у нас, честное слово, хватает своих идиотов. Мы с ними боремся, мы их выявляем, пытаемся их нейтрализовать. Мы будем этим заниматься. И когда они захотели исправить закон о языках (первое, что они решили сделать), это было заблокировано нашим исполняющим обязанности Президента. Никто нам не мешает говорить на любом языке. Пожалуйста, дайте нам самим с нашими идиотами и нашими проблемами разобраться. Мы сможем, поверьте, и никто в моей стране не будет мешать нам общаться так, как мы этого хотим.
Есть два человека, которые безумно много сделали для нашей страны и войдут в историю. Один из них объединил всех жителей страны, независимо от языка, на котором они говорят, на борьбу с нашим внутренним бандитизмом, коррупцией, продажными милиционерами, с ужасным здравоохранением, со взятками. Это Виктор Федорович Янукович. 

Второй человек всем нам рассказал о том, что мы — единая страна. Никто не сделал столько для единства страны, как Владимир Владимирович Путин. 
И огромное количество людей сейчас хочет, чтоб их просто не трогали. 
Чтобы мы жили в одной стране и сами решали свои проблемы. 

Мы, жители Харькова, Луганска, Донецка, Крыма, Ивано-Франковска, Львова, — мы хотим жить в Украине. И мы сами решим, «в Украине» или «на Украине», 
мы сами разберемся, не надо нам навязывать мир.

Это нечестно, когда стоят российские ребята, которые рассказывают, откуда они, кто они, но у них нет нашивок российской армии. Это же неправильно, это обман всего мира, зачем это надо? Зачем надо, чтобы деньги, которые позарез нужны российским больницам, российским пенсионерам, были заплачены за бензин для российских танков?
Я хочу сказать, что именно сейчас вербуют людей в России для того, чтобы они приезжали в Луганск, в Донецк, в Харьков. Ну это же ваши дети! Те, которые сейчас продаются, чтобы приехать сюда и поднимать флаг России. 
Не надо. 

Я прошу вас всех сейчас только об одном: сделайте мне, лично мне одолжение. Одолжение человеку, который 35 лет лечит ваших детей. Именно ваших. Ну, хотя бы потому, что я лично от вас получил около 250 тысяч писем, от россиян, и на 150 тысяч из них ответил сам, бесплатно, ради ваших детей. Вы можете сделать мне одолжение? Просто в качестве «спасибо» человеку, который всю жизнь думал и о ваших детях тоже. 
Все мои читатели, все те, кто понимает, что значит медицина, что такое наш долг перед нашими детьми, пожалуйста, повторите мою информацию той бабушке-соседке и всем тем, которые уверен, что здесь бандеровцы убивают русских. 

От моего имени выйдите на улицу, расскажите людям: нет здесь никакого угнетения русских. Здесь есть свои беды — нищета, коррупция, беспредел налоговой; мы будем этим заниматься. Здесь есть свои стукнутые по голове националисты, которые не знают, когда надо остановиться и не дразнить людей, — мы с ними тоже договоримся. 
Но, пожалуйста, помогите донести рассказанное мной до тех, кто не знает, что такое компьютер, и смотрит телевизор.

Все мои читатели! Все, кто со мной в ВКонтакте, в Одноклассниках, в группах «Школы доктора Комаровского», все посетители моего сайта – ребята, нас же около шести миллионов человек!
Давайте покажем что мы, родители, — реальная сила.
И защитим наших детей. 
Уже не от болезней. 
А от пуль.
Спасибо!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика