Захват соснового бора. Вести из суда

03.03.2014 [БлогоVO]

В Арбитражном суде Вологодской области состоялись слушания по делу о захвате 38000 кв.м. соснового бора в Усть-Кубинском районе. Дело рассматривает судья Карепин Сергей Владимирович.

Суд по захвату соснового бора в Устье (2)

Примечательным моментом стало то, что в суде представлять интересы, Администрации Усть-Кубинского района предоставившей участок и Некоммерческого партнерства "ЦСРПиПВО" получившей участок, пришло одно и тоже лицо.
Давайте еще раз, чтобы было до конца понятно. Те кто участок захватил и те кто это позволил сделать, в суде, не скрываясь, проявляются, как одно лицо. 



И вот еще, просто шедевральное. Теперь мы знаем, когда было подписано Постановление о передаче участка. Послушайте представителя. 



Все поняли, что 10 сентября 2013 года было подписано Постановление №975, которым были переданы Некоммерческому Партнерству 38 тысяч квадратных метров соснового бора?
А поняли к чему это я? Если нет, то напомню то, о чем писал на днях. Новый Глава района, был выбран на выборах 8-го сентября.
Вот этот Глава, посмотрим в его честные и принципиальные глаза



Именно так должен смотреть настоящий врединоросс, когда на второй день после выборов подписывает Постановление для передачи соснового бора под дачку губернатора. При этом вспоминая, как классно он развел жителей, которые за него, врединоросса, проголосовали. 
Должно быть испытывая особую гордость, тихо похохатывая, приклеивая на стеночку Программу кандидата со своими обещаниями. Особо выделяя текст - "Сегодня район постоянно сотрясают скандалы, связанные с несправедливым распределением земель. В этом вопросе нет порядка. Поэтому одним из первых решений, которые я осуществлю на посту главы в случае избрания будет наложение моратория (то есть полного запрета) на продажу земельных угодий.
Для усть-кубинцев это вопрос принципиальный. Доступ к земельным ресурсам должны иметь в первую очередь местные жители"



Не правда ли, мило. Как и обещал, одним из первых решений, аккурат на второй день после избрания, озаботился о местных жителях. Мы это, может мы просто не в курсе, может губернатор уже переехал на ПМЖ в Устье?
Ну ладно, а вдруг мы зря плохо думаем о Михаиле Витальевиче? Может это и не он подписал Постановление, может это сделал предыдущий Глава? 
Поэтому, объявляем розыск документа. Присылайте нам его на почту dvizhenievmeste@mail.ru

Пока же сообщу, что дело перенесено на 14 часов 30 минут 25-го марта. Продолжаем следить за ситуацией и не забываем напомнить Прокуратуре о необходимости внесения дополнительных требований в виде отмены Постановления Администрации Усть-Кубинского муниципального района №975 от 10.09.2013. 

Автор: Евгений Доможиров
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика