Запад поможет Путину

02.03.2014 [БлогоVO]

Думаю,  что запад не будет сильно упираться по поводу оккупации Украины Россией. Пошумит для вида и успокоится. И вот почему.
На Украине, как не крути, произошла народная революция. Была устранена воровская, позорная для 21-го, просвещенного века власть. Феодальная страна, где горстка бессовестных людей эксплуатирует народ и ее землю, и не желает с народом делиться, долго существовать не может. Против этой власти выступил весь народ Украины. А наиболее организованные, никогда не верящие Киеву - "правый сектор", организовали силовое сопротивление.
После боев на Майдане, появилась надежда, что произойдут демократические выборы, страной будет распоряжаться украинский народ в лице её представителей, или еще как, не суть важно. Этот вариант был настолько вероятен, что напугал не только российских денежных мешков, но и их учителей на западе. Создание свободного от насилия демократического огромного государства в центре Европы напугал и Кремль,  и Лондон и Вашингтон. Путин уловил карт-бланш.

Для них любой способ не допустить народного правления в Украине будет выходом из создавшегося положения. Любой. Будь то разделение Украины на части и создание марионеточных правительств. Или присоединение части Украины к России, и последующее опускание её в российское болото, а оставшееся часть затем будет долго спорить о своей самостоятельности под присмотром ООН. Или вялотекущая партизанская война с Россией. Все варианты хороши для налаженной европейской жизни. Не хорош только югославский вариант с войной и бомбежками. Так, что судьба Украины была решена давно, во времена, когда ещё Ельцин продавал Россию.

Всем нам.
Нет, всем вам, надо понять, что российский режим создается по образу и подобию капиталистического мира, только со своим милым, звериным азиатским оскалом. Это два родных брата занимающихся разбоем и грабежом всех и всего. Только один из них закончил Оксфорд, а другой урод воспитывался в ГУЛАГе. Если Америка и западные страны эксплуатируют приезжих работников и мировые ресурсы для увеличения благосостояния своих жителей или хотя бы для наращивания мощи страны, то Россия, в своем извращенном понимании прекрасного и своего бессилия, эксплуатирует основу государства - русский народ. И продолжаться эта эксплуатация может очень долго.  С каждым годом будет требоваться всё меньше усилий для насилия над людьми, до полного истощения и вымирания русской нации.
Если только…
Если только природе не потребуется встряска для самосохранения. Пусть и в виде страшной национальной войны.

Источник: Андрей Танцов
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика