Обещаю обещать, вашу землю защищать

01.03.2014 [БлогоVO]

Продолжаем с историей по захвату соснового бора в селе Устье, Усть-Кубинского района. Как мы помним, по информации жителей, для губернатора решили отхватить кусочек соснового бора.Небольшой такой кусочек в 38000 квадратных метров.



И действительно отхватили, и не кто-нибудь, а структуры принадлежащие Правительству Вологодской области.Правда захват произошел настолько наглым и циничным образом, что даже Прокуратура, обычно смотрящая сквозь пальцы на шалости властьимущих, была вынуждена вмешаться. Тут кстати, напомню, что суд по этому делу состоится уже в понедельник 3 марта в 10 часов по адресу г.Вологда, ул. Герцена 1-А, каб. 214, судья Свиридовская М.Б.
И вот, последний раз я задавался вопросом, почему сидит и бездействует Глава района, почему он до сих пор не снес забор. И не принял мер для защиты граждан. Ведь все основания у него есть. Да и политически это обоснованно, избрался он только в сентябре, Глава новый, впереди еще пять лет. И тем более, он ведь очень много на выборах обещал. Да, да, вы ведь не забыли, что я просил прислать мне что-то из его предвыборной агитации. Давайте посмотрим вместе. Сначала в честные и открытые глаза Лебедева Михаила Витальевича



А теперь в его предвыборную агитацию

Предвыборная агитация Главы Усть-Кубинского района Лебедева Мих

Видите, как строго - Программа кандидата это личная ответственность перед населением.
И ведь прямо говорит, что главными богатствами района были и остаются земельные и лесные ресурсы. Ага, мы даже согласны, те самые 3,8 Га соснового бора на берегу Кубены это даже самое дорогое из этих богатств.

Посмотрим еще на программу.

Агитация Главы Усть-Кубинского района Лебедева Михаила Витальев

Как видим, Глава прекрасно знает, что район постоянно сотрясают скандалы связанные с несправедливым распределением земель. Более того, одним из первых решений он обещает остановить бездумную распродажу земельных угодий. Более того, сам процесс передачи земли вызывает сомнения в его законности. И с этим нужно будет разбираться с привлечением правоохранительных органов.

Из Программы Главы Усть-Кубинского района Лебедева Михаила

Странно, но осенью этого года не Михаил Витальевич, а простая русская женщина Юля встала на защиту соснового бора. А сам господин Лебедев просто забыл о своих обещаниях. Хотя, может мы зря обижаем замечательного руководителя, может он не знал? Может и ведать не ведал о проблемах.
Хотелось бы так думать, да не получается. Так как письмо от граждан, с многочисленными подписями, ему было направлено.

Письмо от жителей Главе района Лебедеву Михаилу Витальевичу стр.1
Письмо от жителей Главе района Лебедеву Михаилу Витальевичу стр.2
Письмо от жителей Главе района Лебедеву Михаилу Витальевичу стр.3
Письмо от жителей Главе района Лебедеву Михаилу Витальевичу стр.4
Письмо от жителей Главе района Лебедеву Михаилу Витальевичу стр.5

Теперь возникает логичный вопрос, что значат вот эти слова из предвыборной агитки - "Обещаю, что мои встречи с населением станут постоянными, чтобы получать объективные знания о положении дел в самых отдаленных деревнях. Ваши наказы станут важной частью моей программы на ближайшие годы, о выполнении которой я буду регулярно отчитываться".
Ха-ха-ха, не пора ли отчитаться господин Лебедев о сносе забора поставленного вокруг соснового бора? Нет, боюсь это не получится. Забор пока стоит.

Вологодская область. Усть-Кубинский район. Захваченный губернатором сосновый бор

А знаете, что первое мне захотелось узнать после ознакомления с вышеуказанной агитацией и письмом жителей? Мне захотелось узнать, от какой из партий баллотировался в Главы района Михаил Витальевич. Ответ не заставил себя ждать, и не сильно удивил, с учетом того, как быстро обманул избирателей г-н Лебедев.
Вуаля

Михаил Лебедев кандидат от партии жуликов и воров

Все как обычно, партия жуликов и воров провела своего кандидата, который громче всех кричал - "...процесс передачи земли вызывает сомнения в его законности...". И тут же стал эту земельку, с лесочком, на берегу речки, вовсю вовсю пользовать. Как говорится, обещаю, обещать, вашу землю защищать...
Впрочем, что вы хотели от врединоросса, в чьи честные, честные глаза, я предлагаю еще раз взглянуть. Как никак, это же член Команды губернатора, для которого и предназначались 3,8 Га соснового бора на берегу реки.

Команда губернатора ваша оценка. Деятельность Глав муниципальных образований. Лебедев Михаил Витальевич
Для тех, кто хочет оценить реальную деятельность Главы района, есть сайт Генеральной прокуратуры РФ

Дорогие представители СМИ, гражданские активисты и жители Усть-Кубинского района, не забудьте прийти 3 марта в 10 часов по адресу г.Вологда, ул. Герцена 1-А, каб. 214, судья Свиридовская М.Б., чтобы Прокуратура, ненароком, не забыла об охране наших прав.

Автор: Евгений Доможиров
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика