Народный сход в Вологде 24 февраля

24.02.2014 [БлогоVO]

Сегодня в Вологде на сход в защиту узников по делу 6 мая пришло примерно в 10 раз меньше вологжан, чем летом в защиту Алексея Навального, что в целом характеризует российский менталитет, как патерналистский.
Прессы не было совсем, и это без комментариев. 
Даже непонятно, почему диктатор скостил сроки невиновным. Ну, вот, как вышли, так и скостил.

Пропаганда дошла до уровня истерики. Мирные собрания наши сограждане на полном серьезе считают сборищами боевиков, разжигающих гражданскую войну. Мы не можем этого допускать. Сейчас важно донести до людей, как развивалась украинская революция, какие именно шаги Януковича привели к жертвам среди украинского народа. 

Мы можем это. Каждому гражданину надо взять на себя миссию ежедневно распечатывать из сети материалы, опровергающие самую чудовищную ложь, вылитую накануне из зомби-ящика и раскладывать по почтовым ящикам в своем подъезде. Дождя почти нет, Эхо под угрозой, конституционное право граждан на информацию - отныне ответственность самих граждан.

По существу схода принято решение требовать немедленного освобождения узников Болотной.

Дополнительно принято решение по ситуации на Украине. Россия должна немедленно привести в действие хваленую программу переселения соотечественников. Таким образом мы обогатим российский народ наиболее социально активными восточноукраинцами, и западенцы будут нам тоже втайне благодарны. К сожалению, российско-украинская "дипломатия" последних месяцев вывела Россию из числа стран, влияющих на украинскую власть, так что защитить гражданские права русских прямо на Украине не представляется сейчас возможным.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика