Важный день

24.02.2014 [БлогоVO]

Очень важный. Пора показать, что лозунг "Один за всех и все за одного" это не просто слова, это действие. Мы должны показать власти, что способны поддержать товарищей и сопротивляться репрессиям. В конце концов это может коснуться любого.
У Замоскворецкого суда в Москве в 10-30, там же в Москве, где-то в районе Манежки :-) в семь вечера.
В Вологде в Гайд-парке в 18 часов.

Вологодский Гайд-парк на бульваре вдоль улицы Воровского, около дома 66

Не смогу быть в Москве, но в Вологде выйду обязательно. Это очень важно, для меня особенно, ведь я вполне мог быть среди тех ребят, которым завтра попытаются дать от 5 до 6 лет заключения.



Мы знаем, как власть может передумать по ходу, примеры этому уже были. Ничего так сильно не пугает их, как возможность российского Майдана. Посему, повторю еще раз, завтра в 10-30 у Замоскворецкого суда в Москве, в 19 часов на Манежке. В Вологде на Воровского 66 в 18 часов. Основной хештег на завтра #Манежка так как власти и правохоронители чутко отслеживают интернет. Увидят количество ретвитов, количество записавшихся в группы людей, будут очень быстро думать. Судье Никишиной тут позвонят, опять перенесет приговор и исправит цифры. Уверен, что мы можем сделать так, что послезавтра ребята будут на свободе.

Солидарность важна как никогда. Только вместе мы можем противостоять переходу от авторитарного государства к тоталитарному. В конце концов смогли же этому противостоять украинские братья славяне. 

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика