10 000 гривен за голову Артема Кола

22.02.2014 [БлогоVO]

Днем мне пришло сообщение от незнакомого человека. Теперь я знаю, что это парень из Луганска, который просто хотел спасти журналиста.

 
 
 


Кто не понимает, Артем Кол - это наш, вологодский журналист. Сейчас он работает на России 24. Это его просили передать тот самый Оскар (погуглите, кто не в курсе) и он сейчас освещает события на Майдане. Этот скрин я уже потом сделала, а сначала была переписка, поверить в которую сложно. 

Естественно, номера Артема в Украине у меня нет. Спасибо огромное Юле, Роме, Саше, Жене, Олегу - людям, которые тоже принялись звонить и искать. Артем не знает, но здесь была развернута настолько бурная деятельность, что дозвониться до его руководства оказалось быстрее, чем до него самого. Спасибо Вере. Примерно одновременно связались и с Артемом. Долго переспрашивал, какая Маша? Не понял, пока я уже не заорала -Борисова, ЛЯТЬ!!

 

Я в итоге поговорила с этим парнем. Он рассказал, что из Луганска, попросил его не палить. И рассказал, что просто сейчас хотят страну поделить. А Артем плохой, потому что работает на Россию. А те, кто на Россию - под пули. Антону просто нравится Артем. Они смотрят его и любят.

Так вот уважаемые ВСЕ!!! Гниды, пи*****ы, утырки и всякая прочая тварь! Запомните, я очень прошу!!! Журналист - это человек, который освещает события!! Он говорит, что видит. И если он видит, что у вас сопли размазаны по лицу, он так и скажет. Если вы не хотите, чтобы он говорил так о вас, не размазывайте сопли по роже. А еще у журналиста есть политика канала. Да, это неправильно, мерзко и противно, не соответствует конституцим, но журналист здесь при чем???!!?!?!?!?
Вы убиваете врача, потому что лекарства вашего нет в аптеке? Убиваете учителя, потому что ЕГЭ - г***о?!

Охота стрелять, убивать? Идите в дурку! Охота убить Кола - идите к руководству его! Да, он сам выбрал профессию, но я читаю новости... Читаю друзей...  Я не понимаю, кто прав в этом конфликте! НЕ ПОНИМАЮ!!!' Так какого хрена вы-то знаете, сидя дома?! 
Сегодня для меня Майдан стал ближе. Мы не друзья, просто знакомы, но когда я не могла добыть номер - ревела от горя. Потом он написал, что его возвращают в Москву. Ревела уже от счастья.

Не стреляйте в журналиста, уроды.

Источник: Мария Борисова
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика