"Называть вруном на своей карманной радиостанции - это очень смело"

21.02.2014 [БлогоVO]

«Всем было известно? что мы тренируемся в Москве. Уехали туда после церемонии открытия Игр как раз потому, что Максим очень серьезно готовился к возможному выступлению, и нельзя было его оставлять без тренерского внимания, - приводит слова тренера Ковтуна gazeta.ru со ссылкой на "Спорт-Экспресс". - Мы работали очень хорошо до самого последнего дня. После игр, соответственно продолжим готовится к чемпионату мир».

Или вот, фрагмент программы "Суть событий" с Сергеем Пархоменко, "Эхо Москвы" от 14 февраля 2014:

«Это специалистам было совершенно очевидно, и очень много было комментариев, я сам видел их собственными глазами и слышал собственными ушами, и читал, и в Интернете, и на этом же самом телеканале "Дождь" об этом шла речь довольно подробно о том, что, скорее всего, дело будет обстоять так: Плющенко выступить один раз после чего объявит себя травмированным и на этом все закончится, Россия останется без этого участника сборной команды».

Вот вы, наверно, спросите, а зачем я здесь всё это цитирую? А потому что сегодня на одной вологодской радиостанции, а именно "Эхо Вологды", один "известный вологодский предприниматель" (как его там представляют) А. В. Свитин назвал меня вруном. Да-да, я сегодня удостоился такой чести, что А.В.. вот в такой форме упомянул меня в своей программе. Дело в том, я что неделю назад, а именно в прошлую субботу в группе ВК "Друзья радиостанции "Эхо Вологды" написал следующее  (здесь разрешите, я сам себя процитирую):

«Я вчера не слышал программу "Открытый доступ", сейчас слушаю повтор и хочу сказать, г-н Свитин, давайте вы не будете говорить того, о чем не знаете... Вы сказали, что Плющенко не мог замениться после командных соревнований. Ну так вот это не правда. Мог, и ещё как мог. Другое дело, не захотел, амбиции взыграли. А по правилам такая возможность была».

Итак, это я написал в субботу, 15 февраля. В группе "Эхо Вологды" эту запись можно и сейчас найти. И вот, о Боже, какое счастье, Свитин сегодня дал мне ответ, он на весь город назвал меня вруном, ага, так и назвал и сказал, что нельзя было проводить замену Плющенко на Ковтуна. O'k, может я что не понимаю, может, и нельзя было менять. Но зачем тогда тренер Ковтуна говорит, что они готовились? Я, Александр Викторович, не врун, я только высказываю свое мнение, может, оно и не правильное, так мы бы могли с вами здесь в Интернете поспорить, я бы вам ответил. А сидеть на своей карманной радиостанции и называть меня вруном, я бы вам позвонил, если мог понятно по телефону говорить, ну так вот, называть меня вруном на своей карманной радиостанции - это, конечно, очень смело)))

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика