Забойная игра

18.02.2014 [БлогоVO]

20-летний британец Брэдли Эймс стал новой жертвой алкогольной онлайн-игры NekNominate. Это уже пятый человек, погибший с начала года после участия в набирающей популярность сетевой забаве. Ранее сообщалось еще о четырех смертях в Великобритании и Ирландии.



У меня родственник погиб подобным образам. На работе поспорили, что выпьет и не закосеет. Ребята сбегали, друзья все ж таки, принесли две бутылки водки. Выпил считай без закуски. Стало плохо, до больницы не довезли. Считалось, что такое уже проделывал не раз.

Но, раз на раз не приходиться. Да и тощеват был для подобных экспериментов. Надо мерить массу крови на количество спирта. 5-6 промилле (мл) считается смертельной дозой. У одних в кровь попадает много спирта, у других желудок луженный и печень быстро вырабатывает ферменты для расцепления спирта (30 гр в час) на уксус и бифштексы (семь калорий на грамм спирта).

Но главное все же масса тела. Пока в большой туше спирт до мозгов доберется, тощий уже того.., вырубиться. Женский желудок, говорят ученые, хуже спирт расцепляет, потому они быстрей хмелеют. Но все мои попытки споить собутыльницу трагически прерывались на самом интересном месте. Спивался обычно первый я, хотя вес в два раза больше среднеженского. Что-то тут не так. Не всё нам ученые рассказывают. Самое интересное оставляют при себе. С водкой, как с женщинами торопиться не надо, выпил одну остановись, оглядись все ли цело. Пощупай себя.

Много тут еще наукой неизведанного и дегустаторами не испробованного. Так что сами не экспериментируйте, подождите рекомендаций Минздрава.

Источник: Андрей Танцов
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика