Олимпиада

12.02.2014 [БлогоVO]

Второй раз на моей памяти проходит Олимпиада на нашей земле. Помню Олимпиаду проходившую на моей родине, в СССР в 80м году. Тогда тоже было много пропаганды и антипропаганды, был бойкот. Бойкот причем был еще более жестким чем сейчас. На Сочинскую олимпиаду спортсмены из США все же прилетели. А президент... Да бог с ним с американским президентом. Лавров прав был когда сказал, что на олимпийские игры приглашает не президент страны принимающей игры, а олимпийский комитет.

Сложно мне говорить о тратах на олимпиаду. Меня вполне обеспеченного и уверенного стоящего по жизни человека это не коснулось вообще никак. Детей и внуков, пожалуй тоже. Но это касается лично нас. Кто-то может считать, что лично его обобрали. Проблемы геев меня тоже не сильно интересуют. Даже, могу сказать, никогда не интересовали. Непонятно только зачем эти темы крутить вокруг спорта. Очень плохо когда спорт связывается с политикой.

Что меня беспокоит так это то, что начались игры с наших падений и пока что падениями и продолжаются. Не пойму, почему в своей стране, на своей трассе нельзя было прогнать лыжников, сноубордитстов раз по сто в разную погоду и с разной смазкой лыж. Очень грустно видеть как валятся они на ровном месте там где должны бы быть медали.

Порадовало юное дарование девочка Юля. Сразу возникло желание внучку отправить на фигурку.

Буду ждать закрытия. Очень интересно: запустят ли мишку...

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика