Контрольный

04.02.2014 [БлогоVO]

Еще в июне 2013 года выезжая на один из рейдов по Заречью, мы обнаружили стройку, несущую угрозу.
И обратились с этой проблемой к инспектору Административно-технической инспекции Сергею Кушееву, он пообещал принять меры. Но, так как один из наших постоянных читателей постоянно спрашивал нас о результатах, то решили проверить. Так сказать сделать контрольный выезд. Тем более Сергей Сергеевич нам сказал, что передал информацию инспектору по этому району и меры приняты.

И вот результат выезда.
На месте стройки появился стенд - Паспорт объекта. И стало известно, кто же это строит и что строит.

фотография (55)

Тем более офис продаж, похоже, находится тут же.

фотография (63)
Вся территория теперь огорожена, со всех сторон. Имеются и ворота на въезде, то есть на ночь территория полностью закрыта.

фотография (56)
фотография (57)
фотография (58)
фотография (59)

В общем и целом стало гораздо лучше. Осталось выяснить, кто же понес наказание за предыдущую халатность и безалаберность.
Поэтому зададимся вопросом к Административно-технической инспекции: Кто из должностных лиц ООО "Строительная ипотечная компания XXI век" понес ответственность за то, что стройка работала с нарушением режима безопасности? Каким образом было наказано само юридическое лицо?

Ну и еще вопрос. Рядом со стройкой находится хоккейный корт, который, как заметно на фотографиях, не чистится, возможно даже не заливается и в целом подвергается разрушению.

фотография (61)
фотография (62)
фотография (60)

Просим узнать: кто несет ответственность за его содержание и ремонт, а также надлежащую эксплуатацию в зимний период?

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика