Леша Груздев молодец

24.01.2014 [БлогоVO]

Поздравим его с победой, но впереди еще много работы.
Теперь по-порядку.

27-го декабря 2013 года было восстановлено двухстороннее движение по улице Козленской. Закрытое за три месяца до этого мудрым решением нашего мудрого городского руководства.

Козленская вновь  открыта


Алексей возмутился тем, что в результатом этого решения стало ухудшение транспортной ситуации в городе иорганизовал автопробег. Который поддержало движение "Вместе", партии "Народный Альянс", "Яблоко", "Либертарианская партия" и многие гражданские активисты. 



Также Алексей организовал сбор нескольких сотен подписей, недаром теперь в ответе Администрации говорится:«По многочисленным просьбам и обращениям вологжан решено было отменить введенное ранее одностороннее движение», – прокомментировал Вадим Вячеславов, начальник отдела транспорта ДГИ.

Тут нельзя не отметить, что буквально через неделю после восстановления двухстороннего движения, Алексей получил письмо все из того же ДГИ. В этом письме объясняется необходимость введения одностороннего движения.

Сканировать10011
Сканировать10012

Смешно, не правда ли?

Теперь второе. 
Алексей занялся очередной проблемой. На этот раз жертвой мудрого городского руководства стала улица Марии Ульяновой. Ну и вслед за этим масса автомобилистов, которых стали массово штрафовать и лишать прав. Создается впечатление, что это игра Зарница, которую нам устраивают городские власти и ГИБДД. То одну улицу закроем, то другую, и в этот момент "стрижем" в автовладельцев. 
Хотя "стрижем" не вполне законно, все тот же Леша Груздев предупреждает, что знаки висят с нарушением и водителям необходимо проявлять бдительность. А также знать о возможности обжалования действий сотрудников ГИБДД.

Видимость знака за 20 метров

Вологда. улица Козленская. поворот на улицу Марии Ульяновой (1)

Видимость знака за 25 метров

Вологда. улица Козленская. поворот на улицу Марии Ульяновой (2)

Видимость знака за 30 метров

Вологда. улица Козленская. поворот на улицу Марии Ульяновой (3)

В то же время Алексей написал гневное письмо в Прокуратуру и готов организовать новый автопробег и сбор подписей. Впрочем мы надеемся, что в этот раз Администрация города быстрее отреагирует на его активность. 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика