Самое лучшее предложение руки и сердца (ВИДЕО и закулисье)

22.01.2014 [БлогоVO]

Так на новостных порталах пишут - ВИДЕО. Это значит, что самое главное можно увидеть. Видео действительно есть. Вот оно - во время программы "Повестка дня" на радио "Премьер" в окно студии залезает Рома и делает предложение гостье - Наде Суровцевой. И Это действительно самое трогательное предложение, которое есть в рунете. И еще это будет самая растерянная моя здесь запись.



Будет еще очень пустое - эмоции. Ну и немного закулисья.

Мне даже сейчас сложно что-то писать.....и я делаю паузу.
Надю - моя лучшая подруга и она сама попросилась в "повестку дня", чтобы рассказать о Театре молодого актера. Почти в тот же день мы говорили с ней о том, что Рома вроде как собирается сделать ей предложение...И почти тут же пришел Рома с идеей и словами про студию, 4 этаж и на наше "высоко, с ума сошел????" сказал: "Я готов на все! Хочу, чтобы ей это запомнилось навсегда!" Он вообще серьезный парень. Мы попросили только надеть страховку.

Простите, товарищи, но это пип*ц последней стадии. Я тоже сначала думала, что рисуется и все дела. Нет сарказма и слов нет сейчас. У меня только немое какое-то счастье. Как описать его? Сегодня, уже после всей этой суеты мне Надю сказала, что поверить не может, что вот это все с ней!!! Она поверить не может, что любимый ее так любит, что залез в окно! А я, если честно, за время подготовки к этой всей кутерьме тоже щипала себя, чтобы проверить, действительно ли небо наконец решило сделать что-то правильно? Ну вы просто ее не знаете, она - одуванчик, солнце. Она - подарок.

Все-таки это мой журнал и я хочу поделиться своим... Это счастье. Счастье просто невероятное. Вот он прислал мне фото этого кольца, которое совершенство. И я отправляю ему смс, что кольцо - совершенство, а сама ревела потом долго...Потому что знала, что через пару дней он залезет в окно, наденет его, цветы принесет...И представляла уже, как рада она будет...Это счастье, которое не описать. Просто счастье. Просто разрывало меня от желания рассказать миру, насколько я счастлива, до слез! Никогда бы я не подумала, что смогу быть настолько счастлива (не рада, а счастлива) за кого-то. Это такое новое, такое сладкое чувство. Когда плакать хочется от радости. 

Мы помогали как могли. Спасибо моей любимой Юле Арсеньевой, которая все поняла про любовь, Наташе Новинской, которая все сделала как надо в эфире, Андрюше Копышеву и его друзьям, которые заняли в 6 (!!!) утра место на парковке, чтобы автолестница могла встать. Всем друзьям близким, которые пришли поддержать Рому. 

Это не игра и не театр, рядом с ними действительно хочется петь. Это прямо вот любовь, честно. Мне кажется, что я буду счастлива, если когда-нибудь мне выпадет хотя бы сотая такого чуда (милый меня не простит за такие слова). Умоляю, любите друг друга, обнимайтесь, лазайте в окна....слов все еще нет))) 

П.С. Рома-высотник, профессионал. В окна лазайте, но только со страховкой. Короче, не повторять, опасно!
П.П.С. Надю сказала, что это самый счастливый день в ее жизни! Мальчики, лазайте, оно того стоит!
Всех люблю сегодня!

Источник: Мария Борисова
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика