Не открывайте дверь незнакомцам! (история про розы)

16.01.2014 [БлогоVO]

Тут в сети зашел разговор за "не открывайте двери незнакомцам" и вспомнилась мне замечательная история. Не поучительная, а так, просто смешная.

Появился у моей Поли поклонник - полимилиционер. Хороший парень, улыбчивый такой, внимательный. Короче, "хорошие сапоги, надо брать". И решил он Поле сделать сюрприз - отправить букет нежных роз... на дом...с доставкой. Чтобы как в фильмах америкосовских: открывает она дверь, а там курьер и букет с запиской "не будь мимозой, цвети как роза!" Ну или с другой какой, главное, что красиво и сюрприз! Не учел господин начальник только одного: кино-то американское, а реалии вполне себе российские!

Итак! Сидит вечером Поля дома, никого не трогает. Ну может быть только кота своего и то не сильно. Звонят в домофон. Она невозмутимо продолжает заниматься своими делами. Потому что еще пару лет назад мы с ней договорились не открывать дверь, если никого не ждешь. В целях безопасности. Все-таки девочки, одни живем, мало ли... Все друзья-знакомые в курсе и предупреждают о визитах... домофон звонит... Поля не открывает... домофон звонит требовательнее... Поля не открывает... домофон надрывается... Поля идет варить суп...

Через 2 (!!!!!) часа регулярных звонков Поля уже собралась вызывать ментов с мигалками и желательно ОМОН, но поклонник позвонил сам:
- Я правильно твой адрес пробил?! улица бла-бла, квартира бла-бла?
- даааа.....
И тут домофон зазвонил вновь... до Поли стало доходить... может это не бандиты с битами, жаждущие ее кровушки?
А стоит добавить, что дело было, когда снег в Вологде еще лежал и на улице был совсем не май месяц.

- Кто там?
- ДОСТААААААВКА ЦВЕТОООООООВ!!!!!!!!!!!!!! 

Не знаю, почему девушка-курьер, которая два часа (!!!!!) тусила около подъезда с этим букетом, Полю не поколотила. Наверное, врожденная вежливость. Но дверь мы все равно не открываем. Потому что букеты с розами бывают редко, а бандиты с уникальными чайниками, ионизаторами и другой лабудой - часто!

Источник: Мария Борисова
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика