И кто виноват оказался?

15.01.2014 [БлогоVO]

А нам в поселке Климовское Череповецкого района запомнился (и теперь уже и не забудется), 2013 год тем, что развалили и обанкротили наше градообразующее предприятие "Череповецкий бройлер". Люди оказались на улице, без денег. Зарплату до сих пор не платят как положено, долги по полгода.

А теперь еще нас же и обвинили. Говорят, что все у нас устарело и легче новое построить. На что строить будут? И что устарело? Пока высасывать не начали все под корень, мы жили и не тужили. По 25 тысяч голов птицы в день выход мяса был, + переработка (полуфабрикаты, колбасы и прочее), все сертифицировано было и имело высокое качество. Череповецкие бабули письма губернатору шлют, просят вернуть климовскую курочку. А возвращать-то уже нечего! 

Обвиняют теперь людей, что в центр занятости не идут. А что идти? За 5 тысячами или за вакансией за 10 тысяч. Уже многие сходили на эти вакантные рабочие места. За 10 тысяч месяц без выходных отработали. Потряслись по нашей разбитой дороге до города. Из этих 10 тысяч 4500 за дорогу выложили и оплатили коммунальные и все! Так что, что это за вакансии мы знаем.

Вот только вопрос есть, почему же безработные горожане не идут на эти рабочие места? А потому, что тоже уже были.

Знают.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика