Новогодняя столица в федеральных СМИ

08.01.2014 [БлогоVO]

Прошло какое-то время для того, чтобы более или менее оценить проект "Вологда - новогодняя столица России".

Я не скептик. Идея мне очень нравится. Тем, кто задает вопрос "Почему Вологда?", хочется задать ответный вопрос - а почему не Вологда? Чем лучше условные Казань, Кострома, Пермь и т.д.? Да и главный зимний волшебник у нас в области прописан.

Но все-таки если мы строим более или менее масштабный, брендовый проект, да еще якобы при помощи минкульта, мы должны позаботиться о том, чтобы о нем элементарно знали люди. Вложиться в раскрутку, пиар, сделать так, чтобы о новогодней столице России Россия вообще знала.

Вопрос: Вы видели за минувшую новогоднюю неделю новогоднюю столицу страны на экране федеральных телеканалов?
Вы читали о новогодней столице России в федеральной прессе?
Вы видели какие-то материалы о новогодней столице в топе Яндекса, на популярных Интернет-ресурсах вроде Ленты, Росбалта etc?

Я честно признаюсь: без использования поисковиков в интернете я наткнулся только на статью на Балтинфо, по ТВ Вологду не видел, в федеральной прессе ни слова не нашел - пока.

То есть, если бы я вологжанином не был, с высокой долей вероятности о том, что Вологда - новогодняя столица, я вообще бы не узнал. Как и вовсе не знал о том, что в прошлом году такой столицей была Казань.

А Вы видели новогоднюю столицу в федеральных СМИ? Поделитесь, если я неправ.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика