Судя по резиденциям Меркель и Путина, Россия богаче Германии в тысячи раз

30.12.2013 [БлогоVO]

Дамы и господа. Привожу две на первый взгляд казалось бы абсолютно невинные и ничем не примечательные фотографии. 

Казалось бы: что в фотографиях этих самых обкновенных домов может быть взрывчатого? Ответ: в Европе и Америке ничего. А вот в России... А Впрочем, судите сами. На первой из этих двух фотографий изображен дом в Берлине, в котором снимает квартиру Канцлер ФРГ Ангела Меркель. То есть не то, чтобы ей принадлежал бы весь дом, и она бы жила на всех этажах (или она на двух а на остальных охрана и челядь). Меркель снимает в этом доме одну из квартир. Всего навсего снимает: ну не смешно ли, глядя из за Кремлевских Зубцов?! Другой квартиры (равно как и городской резиденции) у Канцлера ФРГ, и ее мужа, профессора квантовой химии Иоахима Зауэра, нет. В положенную ей как Канцлеру государственную квартиру – не дворец с парком, не дом, а также квартиру всего лишь – Федеральный Канцлер Германии Меркель переезжать отказалась. Предпочитая ту, которую сама выбрала для жилья. И за которую платит из зарплаты канцлера, а не рассчитываясь государственными деньгами.

На второй фотографии изображена загородная резиденция главы Германского Правительства. Единственный принадлежащий чете Зауэр-Меркель дом. При виде которого у россиян несомненно возникнет громадное удивление. То есть как это? Этот скромненький домик, который не то что для губернатора или мэра росссийского города, не только Москвы но даже самого захолустного, не только для их заместителей, но даже для полковника Органов или майора московской полиции черезчур скромен – дом, в котором живет Ангела Меркель, канцлер самой могущественной европейской страны, распоряжающаяся триллионами долларов? Да как же такое возможно?

О заборе у дома Федерального Канцлера ФРГ и говорить нечего: не пятиметровой высоты, не с колючей проволокой поверху чтоб неповадно перелезать было, ни нескольких рядов ничьей земли за которой другие заборы, а меж заборами охрана с овчарками - а самый обыкновенный забор. Вроде тех, какие на самых обыкновенных дачах самых обыкновенных российских граждан бывают. Стыдуха и только!

Да в том то и дело, что не только возможно, но совершенно нормально в странах, в которых демократия не управляема, а право не позвонковое. В отсталых странах Европы. Не экономически осталых, а от России отсталых. Суверенно отсталых в главном. В том, как живут те, кто управляет людьми.

Сравненине резиденций канцлера Германии с резиденциями Президента России явно не в пользу немки&европейки. Преимущество России настолько подавляюще в этом вопросе, что даже неловко сравнивать. Дворцы Путина стоимостью качеством и количеством потрясают воображение всех, кто в них побывал. Роскошью интереров. Окружающими угодьями. Количеством челяди. И количество резиденций главы России с каждым годом все увеличивается и увеличивается. Сколько стоит недвижимость, в которой Меркель живет? Красная цена квартире и дому (квартите к тому же и не своей) в сумме миллион евро. Резиденции Путина в сумме на миллиарды долларов тянут. Если не в десять раз больше, чем миллиард – хотя то, что точная стоимость всех Путинских Резиденций, самолетов и яхт, парков, челяди и угодий не обнародована а засекречена, тоже показывает, насколько Россия опередила Европу. Таким образом, если судить по резиденциям Глав Госдуарств, Россия богаче Германии в тысячу и более раз! Ура НАМ! И НАШИМ в НАШЕМ Лице!

Роскошь резиденций Президента России настолько затмевает скромные резиденции Канцлера ФРГ, что просто смешно сравнивать. Дворцы диктаторских режимов Европы прошлого и Южной Америки настоящего резиденции Путина оставляют также далеко позади: знай наших, как говорится! Сравнить великолепие Путинских Государственных Особняков можно только с дворцами императоров Империй (Австрийской, Британской, Английской). А также с дворцами восточных деспотов. Что не может не окрылять – тех, кто “патриотично&государственно” мыслит. И удручать тех, кто НАШЕЙ идеологией не проникся. 

===========

Приведу несколько фактов из жизни Ангелы Меркель, коли о ней зашла речь. Из которых видно, насколько в уважении к Главе Государства Германия от России отстала. Отпуск Главы Германии государство не оплачивает, федеральный канцлер его оплачивает сама. Государство финансирует только авиаперелет на отдых в том случае, если Канцлер его проводит в Тироли или Южной Италии. Правительство выделило Аirbus А340 для полетов на дальние расстояния Global 5000 - на средние. При этом в служебном вертолете канцлера все очень скромно. На борту не кормят даже бутербродами не говоря уже о поварских изысках. Сравнение с разливанным морем России опять не в пользу Германии. Льготы по оплате авиаперелетов Меркель не распространяются на мужа Канцлера, поэтому Йоахим Зауэр предпочитает летать в отпуск отдельно от супруги – дешевле чем платить за место в государственном самолете и вертолете. Можете ли Вы в это поверить, господа Россияне: если муж Канцлера летит вместе с ней в государственном самолете, он оплачивает перелет из своего а не государственного кармана! Какие они отсталые, эти немцы. Вот уж воистину: что русскому здорово, то немцу смерть. А также наоборот: что здорово немцу, то русскому – хоть помирай!....

Одежда Меркель также не оплачивается государством. Равно как и личный портной. Скучный народ! За продуктами Меркель сама ходит в магазин, расположенный недалеко от дома, в котором живет. И сама же готовит. Личные повора для Канцлера бюджетом Германии также не предусматривает, и Бундестаг соответствующих денег не выделяет. Такие жмоты!

Приведенные выше факты и фотографии не могут не наполнить Суверенно Патриотичную Душу радостью, ощущением собственного коллективного превосходства России над западом и Комлексом Полноценности. А если рядом с скромненьким домиком Меркель, и многоквартирного дома в Берлине, в котором Федеральный Канцлер снимает квартиту, показать Резиденции Главы Российского Государства, НАША душа не может не наполниться гордостью. Из патриотичного горла не могут сами собой не вырваться слова Гимна, которые тут как нельзя кстати: “РОДНАЯ СТРАНА, МЫ ГОРДИМСЯ ТОБОЙ!” А также слова Маяковского, которые Советские Дети учили в школе и хором произносили: “Радость прёт!”

В самом деле: прёт. Именно прёт. Прёт радость вперемешку с Патриотизмом и Гордостью при виде немецкой мизерности. Перла, прет, и будет переть. Лучше чем Маяковский об этом патриотическом чувстве радости напополам с гордостью, которое переполняет суверенную душу до самых краев (того и гляди через край хлынет!) не скажешь – даже стараться нечего.

Источник: Юрий Магаршак
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика