Автобус в Кич-Городецкий район

28.12.2013 [БлогоVO]

Возмущена до предела! Отправляла вчера ребенка к бабушке с дедушкой в Кич-Городецкий район. Решила купить билет на автобус (обычно ездим на маршрутках) - думала безопаснее, в чем сегодня же и разубедилась!

В 9.35 на посадочное место пришел старый, дряхлый, ржавый, маленький автобус! Багажное отделение не открывается, пассажиров полный автобус, сумки естественно в проход. Кондуктор нахамила всем пассажирам! Но это еще цветочки.

Во время посадки, водитель куда-то убежал. И вот, когда половина автобуса была заполнена пассажирами он (автобус) вдруг поехал назад! Естественно, пассажиры и в автобусе, и на посадке в панику! Хорошо мужчина какой-то не растерялся прыгнул в автобус и затормозил его! 

На мой вполне логичный вопрос кондуктору: "А когда данная техника проходила техосмотр?" и "Проверяли ли техническую исправность автобуса перед выездом?" был дан ответ: "Скажите спасибо, что такой отправляем!"

Я в ужасе! Ехать не 100 км, а 500, причем, дорога на Никольск отвратительная! Это же жизни как минимум 40 человек, в том числе дети!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика