А начиналось всё так многообещающе…

27.12.2013 [БлогоVO]

Красивая реклама - «Новогодний корпоратив - это событие, которое с нетерпением ждут в каждой организации….», интригующая программа - «Приглашаем вас совершить незабываемое (это точно!!!) путешествие в СССР на кульминационный Праздник «Новогодний Огонёк на Шаболовке», где ждут телевизионные герои прошлых лет, советское шампанское и серпантин, музыка с танцплощадок и атмосфера того времени», заманчивая стоимость - на одного человека от 2000 рублей, скидка при раннем бронировании до 15 октября -15%.

И мы купились. Купились не только на интригующую программу и заманчивую стоимость, но и на репутацию всего холдинга «Золотой ключик», пользующегося заслуженным авторитетом. Но того, что произошло 26 декабря, на корпоративном вечере, не ожидал никто.

Итак, ресторан «Пиноккио».

Хотя вечер должен был начаться в 18.00, до 19 по залу суетились официанты, накрывая столы, еда была расставлена так, что за каждым новым блюдом нужно было тянуться в другой конец стола. Сам стол довольно посредственный, в основном, очень много оливье (незабываемый СССР, видимо), а программы попросту не было – пара полуголых девиц повертела задом. Причём, место выступления организовано было так, что никто ничего не видел. А зал был забит «под завязку». Ни ёлки ни Деда Мороза мы не дождались.

Хочется еще отметить ужасное качество абсолютно «незаводной» музыки (бу-бу-бу).

В общем, в 10 часов зал опустел, к всеобщей радости организаторов действа.

Автор: Наталия Здерихина
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика