Американцы в Вологде

27.12.2013 [БлогоVO]

Сидели мы как-то с мужиками и выпивали. Тут один сказал «Америка» и понеслось. Чуть не до драки. Один нам всем доказывал, что в США всё хорошо. Другой компаньон говорил, что там все очень плохо и голливудские фильмы врут. Третий не старый ещё мужчина объяснял, что Америка нас боялась с тех времен, когда у них на материке появились наши русские колонии.

Наш политрук говорил, что Америка наш заклятый товарищ. Он сравнивал её с тещей. Объяснял, что любовь к теще измеряется километрами и лучше держаться от нее далеко. Стоит подпустить, так они начнет учить тебя жизни. Теща всегда думает, что ты дурак, оболтус, пьяница. И лишь она одна знает, как это исправить. Главное - подчиняться во всем и все деньги отдавать ей. Тогда ты станешь для тещи хорошим и возможно по пятницам она будет наливать тебе стопочку.

С Америкой все тоже самое. Она отстанет от России, когда мы начнем их во всем слушаться, отдавать им все свои богатства и не будет подрывать её авторитет. Тогда мы станем для нее хорошими, но это означает полный конец самостоятельности.

Я всегда думал, что Америка далеко. Но вчера я прочитал на сайте «Северинформ» статью Михаила Загайнова под названием «Янки гоу хом».

Удивился я сильно. Никогда бы не подумал, что американцы доберутся до Вологды и будут здесь пропагандировать. Именно пропагандировать. Скрытно, предательски, рассказывать о подлом и мерзком. Если бы они ехали сеять разумное, доброе, вечное, то они бы не прикидывались туристами.

Да и зачем им ехать в глубинку России, если они ещё не всех американцев зазомбировали? Явно видятся худые задумки. Взращивание пятой колонны, подмена идеалов на суррогат, реклама всего гадкого. Главная цель – заложить в нашей молодежи вредную программу.
Мое поколение допустило гибель страны потому что мы ждали настоящего вторжения. В армии говорили, что на нас скинут бомбу, но американцы зашли через черный вход. Из статьи Загайнова ясно, что этот вход до сих приоткрыт. В том числе благодаря стараниям местных чиновников, которые открыли на бюджетные деньги американский уголок.

Хотя вологодские тут виноваты меньше остальных. У нас и в Москве есть много чиновников, которым это все на руку. Как в 1937 начальники на местах чинили беспредел что бы понравится Сталину, так и сейчас кто-то хочет выслужиться. Но в этот раз их хозяева сидят не в Кремле и даже не в нашей стране.

Американцы в Вологде — это очень тревожный звонок. Это значит, что новое разрушение страны пойдет изнутри самой русской глубинки. Пока что это единичные вылазки и хорошо, что ФМС с ними справились.

Завоевать Россию с помощью оружия не получится. Но можно так поработать на фронте идеологии, что нас снова оккупируют без единого выстрела.

Автор: Дмитрий Тимофеев
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика