1000 рублей за такси

26.12.2013 [БлогоVO]

Если кому-то попадется такси черный "Ниссан" в номере цифры 785 (думаю, работает он не только на такси 064), будьте с ним внимательны! Пусть его родители живут долго и дети никогда не будут болеть!

Моя мама постоянно пользуется такси 064, всегда его хвалила, радовалась, что у них всегда есть машины. Но сегодня произошло то, что всю семью просто выбило из колеи. Мама с моей дочкой, которой 2,5 года ходили в детскую поликлинику, Обратно вызвали такси. Мама всегда предупреждает, что едет с ребенком. Приехал молодой мужчина на черном "Ниссане". На улице сыро, вы все это понимаете. Дочка у мамы на руках. Они проехали буквально несколько метров, водитель спрашивает адрес, мама отвечает. На что ей водитель говорит "Вам это дорого обойдется, тысяча рублей на химчистку, ваш ребенок перепачкал мне весь салон".

Мама в шоке, говорит, что платить не собирается. Тогда он сворачивает в другую сторону, останавливается, и сообщает по рации, что у него клиент, который отказывается платить. Моей маме почти 70 лет, естественно она испугалась. Позвонила диспетчеру, сообщила, что водитель вымогает у нее тысячу рублей. Водитель тут же по рации сообщил, что моя мама врет, она отказывается платить за поездку 100 р и просит вызвать милицию. Мама тоже просит диспетчера вызвать милицию. Те отказываются это сделать, типа разбирайтесь сами.

Мама вышла из машины, тогда выскочил, водитель схватил ее за куртку, сорвал с головы шапку и сказал, что отдаст ее только когда ему отдадут тысячу рублей. Мама вырвалась и сказала, что он может оставить шапку себе и пошла, тогда он швырнул шапку в лужу, выматерил маму и уехал. Она до сих пор в шоке, ведь все это просходило на глазах ребенка.

Тэги: такси
Источник: Алена Вавилова
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика