"Она такая и есть - *ура"

25.12.2013 [БлогоVO]

Пресс-секретарь Деда Мороза объяснила, почему в Самаре детей оградили от волшебника высоченной решеткой.

Сообщает "Дождь": "Пресс-секретарь Всероссийского Деда Мороза из Великого Устюга объяснила металлические заграждения на встрече с детьми в Самаре «соображениями безопасности». Об этом сообщает «Русская служба новостей»....По словам Любови Якимовой, в ходе аналогичной встречи Деда Мороза с самарскими детьми несколько лет назад на главной площади города чуть не произошла давка. Тогда, как рассказала пресс-секретарь, сотрудникам полиции пришлось защищать сказочного персонажа от нахлынувшей на него толпы."

Алё!!!! Корпорация развития! Правительство, вы там живы?!?!?
Это вообще как так вышло?!?!


Я понимаю, что придурков-то в госорганах полно. Но не на краю олимпиады и не в окружении Деда Мороза!!! Я позвонила знакомым в Устюг и в заголовок вынесла мнение об этом пресс-секретаре.

Сама несколько раз была в поездках с Дедушкой Морозом и знаю, как он общается с детьми. Не раз было, что нужно идти, его ждут, помощники всякие подходят и пытаются увести... На это у Дедушки один ответ:" ждите! Я не могу уйти от детей! Они важнее". И не важно директор ли, министр ли (а бывало и такое) или губернатор какой-то области. Да никогда бы он не попросил этот гребаный забор.

Поэтому мое недоумение сейчас не знает никаких границ! Вы, господа чинуши, должности когда занимаете, вы ответственность тоже как-то соизмеряйте со своим умом и сообразительностью. Это трындец!!!! Последней стадии!!! Больше слов нет!

Источник: Мария Борисова
Автор: Мария Борисова
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика