Выговор

23.12.2013 [БлогоVO]

Выговор! Заведущему женской консультации на Пирогова! Лукин Александр Григорьевич.

Сегодня с 8.00 была я в консультации, заметив, что ступеньки все в воде, которая, естественно, вся замёзла, и образовался голимый лед, не спасали и коврики, которые там уложены на ступеньки. Упала женщина в годах, мы ей помогли подняться, потом упали 2 беременные женщины.

Я пошла в регистратуру узнать, почему не посыпаны ступеньки! В регистатуре на меня грозно покричали, что "почему мы должны за этим следить, идите к заведующему".

Я пошла к заведующему, но его там не оказалось, я подошла в другой кабинет и культурно спросила, где могу я найти заведующего? И там мне грубо ответили, что они не обязаны знать, где он. Снова спросила в регистратуре, на меня накричали, что "они не справочное бюро и почему к ним все вопросы? Подойдя в раздевалку, попросила ВЕЖЛИВО помочь в этом вопросе - посыпать ступеньки, женщина вышла, стала посыпать ступеньки и грубо говорить, мол "зачем сразу к заведующему идёте? зачем надеитесь на свою обувь? сами должны видеть что скользко!

Типа сами виноваты! У меня возмущений не было предела. Так что будьте внимательны дорогие будущие мамочки, здоровья вам, и всем, кто посещает больницы и подобные заведения.

Не говоря уже о комунальщиках во всех районах Вологды!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика