Не работает

21.12.2013 [БлогоVO]

Вчера была пресс - конференция верховного с журналистами. Делать выводы из ответов человека, который виртуозно владеет формулировками бесполезно. Все ответы и так понятны и с помощью набора характерных фраз можно заранее их дать себе самому без участия опрашиваемого. Гораздо больше смысла слушать не ответы, а вопросы. А вопросы, задаваемые верховному, говорят об очевидном:

- Владимир Владимирович,- предваряет свой вопрос журналистка из Рязани, - большое спасибо вам за нашу кольцевую автодорогу. Без вас ничего не построили бы.
- Владимир Владимирович! У нас во Владивостоке купили дорогущий медицинский аппарат, но небольшую сумму денег на его эксплуатацию выделить забыли. Посодействуйте!
- Господин Президент, у нас в Кузбассе вагоны с углём простаивают.
- Владимир Владимирович, купили генераторы а они не работают.
- В Селегинске комбинат закрыли, и люди остались без работы как в Пикалёво.
- В Тюмени метро не могут открыть, помогите!
- Владимир Владимирович, - жалуется редактор "6 соток", - вы согласовали моё предложение, но я хожу с бумагой за вашей подписью, а меня в министерствах на фиг посылают.
- У нас в Ванино менты с наркоконтролем воюют...

Можно не сомневаться, что если вопросы задавали бы простые люди, то добавились просьбы заасфальтировать двор, пустить маршрут автобуса и наказать гада управдома. Лично мой вопрос был бы таким:

- Владимир Владимирович, Вы ещё не устали отвечать за каждую не работающую лампочку в подъезде? Почему на любом уровне государственной машины ничего само без пинков сверху не работает? 

Хотя опять же, задавать такие риторические вопросы смысла нет никакого.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика