Не работает

21.12.2013 [БлогоVO]

Вчера была пресс - конференция верховного с журналистами. Делать выводы из ответов человека, который виртуозно владеет формулировками бесполезно. Все ответы и так понятны и с помощью набора характерных фраз можно заранее их дать себе самому без участия опрашиваемого. Гораздо больше смысла слушать не ответы, а вопросы. А вопросы, задаваемые верховному, говорят об очевидном:

- Владимир Владимирович,- предваряет свой вопрос журналистка из Рязани, - большое спасибо вам за нашу кольцевую автодорогу. Без вас ничего не построили бы.
- Владимир Владимирович! У нас во Владивостоке купили дорогущий медицинский аппарат, но небольшую сумму денег на его эксплуатацию выделить забыли. Посодействуйте!
- Господин Президент, у нас в Кузбассе вагоны с углём простаивают.
- Владимир Владимирович, купили генераторы а они не работают.
- В Селегинске комбинат закрыли, и люди остались без работы как в Пикалёво.
- В Тюмени метро не могут открыть, помогите!
- Владимир Владимирович, - жалуется редактор "6 соток", - вы согласовали моё предложение, но я хожу с бумагой за вашей подписью, а меня в министерствах на фиг посылают.
- У нас в Ванино менты с наркоконтролем воюют...

Можно не сомневаться, что если вопросы задавали бы простые люди, то добавились просьбы заасфальтировать двор, пустить маршрут автобуса и наказать гада управдома. Лично мой вопрос был бы таким:

- Владимир Владимирович, Вы ещё не устали отвечать за каждую не работающую лампочку в подъезде? Почему на любом уровне государственной машины ничего само без пинков сверху не работает? 

Хотя опять же, задавать такие риторические вопросы смысла нет никакого.

Источник: khramykh
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика