На Северную в больницу вообще не ходите

20.12.2013 [БлогоVO]

Был вчера пост про больницу. Так вот, на Северную в больницу вообще не ходите! Такой же случай был - сильные боли со стороны спины, ни ходить, ни лежать не возможно!

Терапевт меня двадцать минут спрашивал, слышу ли я свое сердцебиение? Я ему прямо ответила: если он мне сейчас не даст обезбаливащее, то и он его не услышит! Поэтому он меня отправил на ЭКГ и сдать кровь, при этом прописал мазь согревающую и приходить только с анализами. Как многие знают, анализы по записи. На ЭКГ запись на завтра, на кровь - через 4 дня! Дома вечером температура 39, вызвала скорую, приехали, сказали, сразу берите вещи! Привезли на Пошехонку, сразу сделали все анализы, пришел врач и сказал, что если еще один день, надо вырезать почку!

Дальше - больше, делали капельницы и уколы. Руки после этого, как у наркоманки со стажем, два раза прокололи вену! Вот такие очумелые ручки работают у нас в больнице.

Огромная просто просьба: если вы учитесь на врачей и не умеете делать уколы, спасите нас, пожалуйста, не ходите работать в больницу.

Источник: OnLine Вологда
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика