Логика Путина

19.12.2013 [БлогоVO]

 На сегодняшней конференции президента ему был задан вопрос по судьбе узников Болотной площади. Было указано президенту на то, что митингующие на Болотной не нападали на полицейских, а защищались от их нападения. На что Путин ответил, надо рассуждать логически, если в городе на перроне стоит негр, то это не значит, что там живут одни негры. А если кто-то, оказавшись напротив полицейского, не успел лечь наземь, то в других странах его обязательно застрелят. А потом суд решит, кто был прав.

Рассуждаем логически. Если негр стоит на перроне Лондона, то пусть стоит. Нам он не мешает. Если негр мешает гражданам, то должен появиться полицейский и застрелить его. Тут слов нет, всё логично.
Но! Если на площади своей страны стоят митингующие граждане и не желают расходиться, то это их дело. И не важно мешают они кому-либо или нет, тут обе стороны на равных. Каждый имеет право занять место первым и другие должны отойти и не мешать. Тем более что место оговорено. Логично? Для меня да. Надо стрелять? Пока нет.
Теперь о стрельбе. По мирным жителям стреляют карательные отряды во время военных действий после объявления войны. Имеют право? Да, безусловно, если режим в стране фашиствующий. Если режим демократичный, как в Китае, то только по решению суда, после оплаты расходов на расстрел родственниками.

Теперь о полицейских. Имеют полицейские право стрелять в мирных людей в других странах? Да, безусловно, там люди говорят на других языках и не всегда друг друга понимают. И если полицейский недопонял человека или с ним не согласен, то имеет право его пристрелить. Вот такие там законы, за которые проголосовало большинство граждан.

Но нам то, гражданам русскоязычной страны, зачем стрелять друг друга в разгар демографического кризиса? Всегда можно легко договориться. Если не на месте, то в кутузке. И если полицейский не удержался и пристрелил оппонента, то такого полицейского надо выбраковывать из системы навечно, независимо от степени его вины. Поскольку в этом случаи были допущены явные нарушения в обеспечении безопасности участников конфликта и организации работы полицейских. Их недостаточная защита, недосягаемость для покушения, плохая физическая и моральная подготовка. И главное мы не голосовали за то, чтобы нас можно было расстреливать, как бродячих собак. Мы, пока ещё, живем в своей стране и вправе сами решать, кто должен погибать первым (в критическом случае)  полицейский или мирный гражданин. Тут логика Путина подвела. Впрочем, он учился ещё при КГБэшном режиме.

UPD. Путин помиловал Ходорковского, ахренеть. Совсем видно дела плохи. Думаю нефть кончается!

Источник: Андрей Танцов
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика