Какой чудесный разговор

13.12.2013 [БлогоVO]

Был сегодня у Соловьёва на "Поединке"! Обсуждали возможные поправки в Конституцию. Кстати, Соловьев указал на двоякое толкование статьи о российских недрах. Где главенствующим выступает не статья Конституции, а федеральный закон. В отличии от "газовых" стран. Публика с ним согласилась (кроме автора Конституции Шахрая) и понадеялась, что статья будет изменена.


Если так дела пойдут, то годов через пятьдесят признают моё конституционное право на землю и её недра по факту рождения. О чём я постоянно пишу.

А так же пишу об оффшорах, которые оставляют нам дым с предприятий, а прибыль забирают себе. Я вот считаю, что деньги должны падать там, где падает грязь из трубы. А не в карманы владельцам(?).

Это я про наш череповецкий металлургический завод, который я построил, и который весь в кипрских оффшорах. Делу, конечно, это не поможет. Но хоть, что-то, хоть что-то. Надо начинать, пора.

Дела видно в Кремле совсем плохо идут. Выжимать больше не с кого, взялись за оффшоры. Да Медведев еще какую-нибудь хрень со счетчиками придумает, глядишь до выборов и доживем.

Источник: Андрей Танцов
Автор: Андрей Танцов
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика