Кто людям помогает - тот тратит время зря?..

11.12.2013 [БлогоVO]

Первый отдел полиции, рассмотрев заявление жителя г. Грязовца Виктора Першанова, посчитал, что я все сделала правильно. И отказал в возбуждении уголовного дела против того, что я создала группу ВК против Першанова, посчитав, что я это сделала исключительно для того, чтобы помочь несчастным жителям многих районов Вологодской области, у кого этот человек взял (и продолжает возможно, брать) в долг немалые суммы (сегодня он должен от 8 т.р. до 500 000 охраннику ВГТРК и еще столько же - трем банкам).

Я благодарна всем, кто поддержал меня. Это В.Е. Позгалев, М. С. Липина, это неглупые сотрудники Грязовецкого РОВД И. Красиков и А. Переведенков, судья Грязовецкого районного суда Игорь Сотников, это сотрудники ВГТРК-Вологда, грамотный юрист Катя Чистикова (она совершенно бескорыстно помогала мне) и моя семья. Отдельное спасибо начальнику УМВД РФ по Вологодской области В.П. Федотов. Он взял под личный контроль, благодаря В.Е. Позгалеву, дело по обману слепого инвалида Владимира Комарова. 

Результатом стало то, что все-таки Комарову Першанов, благодаря нашим совместным усилиям вернул долг - 40 000 (сорок тысяч) рублей! И мужик теперь купит себе холодильник и сможет поехать на Родину - в Котлас. Я помогала этим людям бескорыстно, мне никто не платил и даже никто не просил.

Но. Уроки я вынесла такие: помогать людям - накладно по нервам, времени и средствам. Поэтому в следующий раз крепко подумаю.

Мы с Катей победили!
 
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика