Хроника стройки-5

11.12.2013 [БлогоVO]

Этот снимок я назову "Борьба с гаражами: начало".


IMG_1470

Итак, в насыщенной событиями жизни стройки начался новый этап - перенос ржавых коробков-гаражей на новое место. Пару недель назад на всех гаражиках, выстроившихся в две линии вдоль Архангельской-стрит, появились наклейки с просьбой уважаемым владельцам до 10 декабря убрать своё движимое имущество с территории. Мешает ваше имущество, незаконно поставленное на чужой земле, мол. А собственником этот земли является какое-то ООО, которое по истечении срока будет эту ржавчину сдавать в лом переносить на другое место в присутствии полиции.

Уважаемые владельцы, как обычно в таких случаях, даже не почесались.

И вот наступил срок. Публика окрестных домов прилипла к окнам, достала пакеты с попкорном, и замерла в предвкушении... но ничего особого не произошло. Так, бульдозер слегка разровнял рядом с забором новую площадку, подъехал автокран с платформой и, не торопясь, переместили с пяток металлических коробок.

Вообще, по моим подсчетам, требуется перетащить от тридцати до шестидесяти гаражей. Кто знает, сколько времени и сил это потребует. Например, когда пару лет назад строилась проезжая часть Архангельской, городским властям пришлось несколько раз выступать на местном ТВ, стращать "уважаемых владельцев" карами земными аж полтора года!

Но, на этот раз, полагаю, будет все побыстрее - застройщик церемониться не будет.. )))))

Источник: web-medium
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика